Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Unterschiede erkennbar, 5 Sterne, mit Abstrichen

5 Sterne nicht gleich 5 Sterne. Unterschied Safe kostenpflichtig, nur Wasser in Minibar, keine Auflagen am Strand, viele Liegen am Strand massiv defekt. Gefährlich für ältere Menschen. Getränkeauswahl Strand ausbaufähig.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Leider sehr abgewohnt, hier müsste man einiges investieren. Bad war okay, allerdings auch hier einige Schönheitsreparaturen nötig (Fugen Dusche, Fussboden). Toilettenbürste gruselig. Bett gut.

• Essen Strand, Pool und Hauptrestaurant lecker, ich denke jeder wird fündig. Im Hauptrestaurant leider leider das meiste kalt. Über Getränke lässt sich streiten, jeder mag anders schmecken. Aber für eine Woche völlig okay.

• Das Victory punktet mit seiner Servicemannschaft. Alles sind nett und freundlich, in allen Bereichen sehr bemüht. Rezeption, Service, Reinigung, Spa top. Was sehr schade ist, ist das Prozentbewertungssystem für die Mitarbeiter. Jeder hat mal einen schlechten Tag, wenn man Pech hat purzeln die Prozente nach unten. Mir stellt sich die Frage wie es sich anfühlt nur mir einer 89 auf der Brust zu arbeiten obwohl man wesentlich besser abschneiden würde. Man spürt den Druck und den Konkurrenzkampf auf der Prozentejagd. Desweiteren müsste der ein oder andere aus der Führungsebene (speziell Hauptrestaurant) an der Freundlichkeit gegenüber Gästen & Personal arbeiten. Es ist klar das gewisse Bereiche unter einer gewissen Hierarchie arbeiten, aber bitte nicht so. Versagen auf voller Linie.

• Bei der Buchung muss klar sein das man nicht in erster Stransreihe wohnt. Der Weg dauert ein paar Minuten was völlig okay ist. Zudem fährt ein Bus den ganzen Tag. Gut für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Fußläufig neben dem Hotel einige Läden, aber nichts zum schön bummeln. Man darf nicht rechts und links schauen, viele Ecken sehr verdreckt, kaputte Bordsteine usw. Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten, top.

Haben wir nicht genutzt. Eher Soft Animation. Nicht aufdringlich. Wir waren am Strand, hier top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team