- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ja nun gerade erst aus dem Urlaub zurückgekommen und habe beschlossen in einem Monat schon wieder in diese Anlage zu fliegen. Natürlich ist sowas immer Geschmackssache, aber ich fand den Urlaub sehr schön. Das Essen war toll, sowie die Zimmer und der Service. Auch die Animation war abwechslungsreich und gut. Leider waren die Abendprogramme manchmal etwas unter der Gürtellinie, aber die meisten Gäste schienen es lustig zu finden. Das Animationsteam führt sogar Musicals auf und die waren wunderschön. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön feinsandig. Für Kinder potimal geeignet, da er sehr lange flach abgeht. In der näheren Umgebung sind auch einige Geschäfte und Bars, sodass man auch abends mal ein Stück aus der Anlage rausgehen kann. Abends findet dann auch immer Disko statt obwohl diese bei uns ewtas laut war und die Musik nicht so ganz unser Fall. Generell würde ich die Anlage aber weiterempfeheln, weil wir einen schönen Urlaub dort verbracht haben. PS: Die Busverbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut