Das Hotel war größer als ich erwartet hatte, aber trotzdem übersichtlich. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt, andauernd wurde gewischt und die Anlage mit Pool war super gepflegt. Wir hatten all inklusive und es gab eigentlich keine Zeit wo man hätte nicht essen können. Für das leibliche Wohl wird sehr gut gesorgt. An allen Bars kann man Snacks zu sich nehmen. Die erste Woche hatten wir ziemlich viele Holländer einige waren sehr nett , andere laut und leider ein bisschen rücksichtslos. Aber im ganzen war es ein gutes Miteinander. Besser im Juni oder Juli fliegen wir hatten auch ab und an Regen. Und ein bisschen mehr Geld mitnehmen, es lohnt sich, man kann so gut shoppen. Unbedingt Hamam im Hotel machen, die Masseure sind super, es ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis und man fühlt sich danach wie neu geboren, Mein besonderer herzlichster Dank geht an Kubi unseren Masseur der einfach unbezahlbar nett ist.
Das Zimmer ist in einem neuen und sauberen Zustand. Das Bad ist ein bisschen klein und man macht beim duschen leider alles nass. Safe gibt es gegen Gebühr.
Perfekt! Hatte noch nie so tolles Essen in einem Hotel egal in welchem Land. Viel Auswahl, für jeden was dabei, immer frisch und lecker. Restaurants und Bars völlig ausreichend, und die Kellner ( vorallem die Jüngeren ) immer sehr bemüht, am rennen und trotzdem immer freundlich! Großes Lob an Küche und Kellner!
Auf die Zimmerreinigung trifft die Bewertung nicht zu. DIe waren immer sehr lieb, haben wunderschöne Dinge gezaubert und waren sehr gründlich. Deutsch kann fast jeder, deswegen ist die Verständigung leicht. Wenn nicht kann man sich immer auf englisch unterhalten, aber wirklich kaum nötig. Leider hat uns die Rezeption sehr enttäuscht, ehr unfreundlich, meist genervt und wenn sie was nicht hören wollen wird so getan als sind die deutsch Kenntnisse verschwunden. Nur wenn der große Chef zu sehen war, kam die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption zum Vorschein. Wir hatten ein paar Probleme zwecks Bank, bei Fragen oder wenn man Hilfe braucht helfen einem ehr Masseure anstatt die Leute die es machen müssten.
Die Lage ist relativ zentral. Vor dem Hotel hat man ein paar Geschäfte, wenn man weiter weg möchte fahren alle zehn Minuten Busse das ist kein Problem. Für kleinere Reisen hat man genug kleine Reisebüros zur Verfügung bei denen man buchen kann, die sind günstig und gut. Nur wenn man tanzen gehen will, ist es nicht unbedingt die richtige Lage. Zum Strand kann man bequem laufen, wer das nicht mag kann auch kostenlos den Hotelbus nehmen.
Von frühs bis abends gab es Spiele und Aktion. Die Animateure haben sich immer sehr bemüht das die Gäste keine Langeweile bekommen. Ob am Strand oder am Pool man konnte über all was machen. Besonders hat mir die Morgengymnastik gefallen, bei der ich auch jeden Tag war. Die abendlichen Shows waren sehr lustig und vorallen die Tanz- und Magieshows waren wirklich sehr schön:) Auch nach den Shows haben sich die Animateure mit an den Tisch gesetzt waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Alle waren sehr lieb und man hat gemerkt das ihnen die Arbeit große Freude macht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Tina |