Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer gut, angenehmes Publikum (keine "reichen" Russen). Überwiegend deutche Gäste, Altersdurchschnitt: ca. 50 Jahre.
Die Zimmer waren ausreichend gross, sehr sauber. Das Badezimmer war in gutem Zustand.
Die Verpflegung ist für ein 4 Sterne Hotel der absolute Hammer. Sehr grosse Auswahl überall und zu allen Zeiten. Egal, was man auch isst, es ist alles superlecker. Alles immer frisch und sauber. Es gibt überall Kaffeeautomaten mit allen Sorten. Nachmittags gab es u.a. immer frische Waffeln und Krapfen. Abends haben bis zu ca. 15 Köche draussen die Speisen frisch zubereitet.
Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist sehr freundlich und den ganzen Tag sehr fleissig. Bitte an das Aufsichtspersonal: Seid ein bisschen unsichtbarer!! Diese ständigen Kontrollen mögen die Urlauber nicht so sehr. Es gehört auch zu einem schönen Urlaub, wenn z.B. die Kellner auch mal "guten Tag und guten Weg" sagen dürfen, ohne dass die Augen hin und her fliegen, ob das auch niemand sieht. Wir glauben, dass auch dann niemand seine Aufgaben vernachlässigt.
Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Ganz angenehme Strecke. Für ganz "Faule" gibt es permanenten Shuttle per Minibus. Super Strand mit neuer durchgehender Beschattung. Neue Strandbar mit sehr gutem Angebot. Neue und immer blitzsaubere Strandtoiletten !!! Direkt neben dem Hotel eine gute Shoppingmeile. Nur dringende Warnung vor dem Frseur direkt rechts nach dem Eingang zur Meile. Die Dame hält sich nie an den vereinbarten Preis. Es kostet hinterher immer das doppelte. Ich habe 47 € statt der vereinbarten 27 € bezahlen müssen. Zu Hause musste ich nochmals 50 € investieren, damit die schlimmsten Schäden beseitigt werden konnten. Ich hatte bzgl. meiner Frisur alle Kommentare dieser Welt. Absolute Katatrophe. Gehen Sie lieber zum Friseur im Hotel, der hat gut gearbeitet und ist auch nicht teurer.
Wie oben bereits erwähnt, der Strand ist klasse. Es gab immer freie Liegen. Sehr angenehm war, dass vorher nie Liegen reserviert wurden. Zur Beschattung gab es durchgezogene Bahnen, sodass man immer Schatten haben konnte. Oder man zog seine Liege halt in die Sonne. Bis zum Strand und quer zum Wasser sind Wege gefliesst, die der Mitarbeiter regelmässig zwischendurch gefegt hat! Die Strandtoiletten und -duschen sind zu jeder Zeit blitzsauber. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung an der Poolbar war aber gut. Mehrmals wöchentlich Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elke & Lothar |