Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist einem guten Zustand. Es gibt 2 Pools.Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage großgeschrieben.Wir hatten All-inclusiv gebucht und waren von dem reichhaltigen Angebot überwältigt.Da nur Hamburg Ferien hatte lag der Altersdurchschnitt ein wenig höher, obwohl auch Familien mit Kleinkindern dort waren. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel und eine kleine Gruppe Holländer. In der Lobby gibt es auch W-Lan. Einfach ein Urlaub zum Genießen :-)
Unser Familienzimmer in Haus 2 unter dem Dach war eher klein. Die Kinder (13 u. 16) hatten ein abgetrenntes Zimmer, leider ohne Kleiderschrank und unser Schrank war sehr klein. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung .Klimaanlage funktionierte super. Zum Schlafen war das Zimmer ausreichend. Fernseher mit deutschen Programmen sowie einen Kühlschrank gab es auch.
Die Gastronomie in dem Hotel ist klasse.Ob Frühstück, Mittag, Kaffee, Snack oder Abendessen einfach ein Traum. Es gibt täglich eine große Auswahl an vielen verschieden landestypischen und angepassten Mahlzeiten. Sauberkeit und Hygiene ist perfekt. Genossen haben wir das Abendessen. Täglich wird um den Ruhepool alles dafür aufgebaut. Die Köche stehen ringsherum und bereiten viele Fisch und Fleischangebote am Grill frisch zu. Über ein Trinkgeld freut sich jeder, muß aber nicht sein. Man wird dadurch nicht anders behandelt. Freundlichkeit wird immer an den Tag gelegt.
Der Service im Hotel wird großgeschrieben. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Die Betten wurden" hübsch dekoriert"und auch täglich wurden alle Handtücher gewechselt. Täglich bekam man frische Strandtücher in der Sauna.Es gibt auch eine Reinigung in dem Hotel.Alle Servicekräfte, vom Kofferträger, Zimmermädchen bis zur Rezeption und dem Sicherheitsdienst sind sehr freundlich. Es gibt niemanden, der nicht grüßt.
Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 500 Meter und ist gut in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Es fährt aber auch regelmäßig ein "Shuttle". Zum Flughafen sind es 50 Minuten.Direkt neben dem Hotel gibt es einen Basar, an dem man alles findet, was benötigt wird. Apotheke, Friseur,...Sky-Bar zum Fußball sehen.Es werden dort viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.( Besonders zu empfehlen ist "Dr. Aspirin" immer im Deutschlandtrikot.Calypsofahrt zu den Riesenschildkröten und der Delphininsel) Vor dem Hotel kann man jederzeit ein Dolmusbus anhalten und in nahe gelegende Orte fahren (bis Side z.B 1,75 p.P)
Es gibt in dem Hotel einen Ruhepool und einen Animationspool. Zu empfehlen ist der tolle neu angelegte saubere Strand mit Strandbar.Am Strand gibt es auch viele lokale Anbieter für z.B. Jetski verleih, Paraglyding o.ä.Das Wasser ist glasklar und hatte noch 27 Grad Wassertemperatur. Zu jeder Zeit bekam man freie Liegen und sofort wurden uns Auflagen gebracht. Klasse Service.Man kann sich in Umkleiden umziehen und auch dort duschen. Toiletten alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |