Das Victory Resort hat die hohe Weiterempfehlung nicht ohne Grund. Es ist einfach ein Super-Hotel mit guter Führung. Die Hotelbesitzer waren täglich vor Ort und haben sich über den aktuellen Zustand der Anlage ein eigenes Bild gemacht. Auch beim Essen und am Strand hat man sie gesehen. Wir waren in den ersten beiden Mai-Wochen da. In der ersten Woche waren sehr viele Holländer mit Familien da (mehr als Deutsche), was sich dann in der zweiten Woche geändert hat. Dann waren die Deutschen mit bestimmt 90% vertreten (davon viele Ältere). Die Hotelanlage besteht aus 6 Häusern: Im Haus 1 ist die Rezeption und das Hauptrestaurant, in Haus 3 findet man im Keller die Sauna und das Hallenbad. Es sind zwei Pools vorhanden, ein Aktionpool mit Rutschen und ein Ruhepool. Dazwischen gibt es eine Spielwiese, und das Amphitheater. Wenn man einen Ausflug machen will, würde ich nicht über den Veranstalter buchen, da es hier sehr teuer ist. Möchte man nach Side oder Manavgat fahren, rate ich zu einer Fahrt mit dem Dolmus. Es kostet pro Person 1,75 EUR. In Manavgat ist donnerstags Markt. Einfach vorm Hotel den richtigen Dolmus abwarten und die Hand heben, einsteigen und am Ende der Fahrt bezahlen. Wenns zurückgeht, einfach Hotelname sagen, der Fahrer hält dann schon. Zu unserer Zeit war das Wetter wirklich super, bis auf die letzten 3 Tage, an denen es geregnet hatte.
Wir hatten eine Familiensuite in Haus Nummer 1. Sie war sehr geräumig und wir hatten einen super Ausblick auf die gesamte Anlage. Das Zimmer hatte Klimaanlage, einen Kühlschrank und TV mit verschiedenen deutschen Programmen (RTL, RTL2, Sat1, Prosieben, ARD, ZDF, SuperRTL, N-TV). Die Schränke waren groß genug, um die gesamte Kleidung zu verstauen.
Ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschließen. Das Essen war sehr lecker – man konnte den ganzen Tag essen. Beim Frühstück hatte man genug Auswahl um sich zu stärken. Am Mittag war es möglich entweder im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar zu essen. An der Poolbar gab es immer Hamburger, Pommes, Pizza. Um 16 Uhr gab es dann Waffeln, Krapfen und verschiedene Kuchen. Abends war das Highlight, dass die Liegen am Ruhepool zusammengestellt und dafür die verschiedenen Grills aufgebaut wurden (auch sehr viel Auswahl). Es bestand die Möglichkeit, drinnen und draußen zu sitzen. Bei schlechtem Wetter wurde auch das Restaurant im 1.Obergeschoss geöffnet. Das A la Carte Restaurant haben wir nicht besucht.
Angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war Frau J. unsere Ansprechpartnerin Nummer eins, wenn wir irgendein Problem hatten. Der Empfang war zuvorkommend und ging schnell über die Bühne. Nach dem Ausfüllen der Hotelunterlagen wurden wir gleich mit Getränken versorgt. Uns wurden verschiedene Zimmer zur Auswahl gestellt. Kurz nach unserer Entscheidung waren auch schon die Koffer da. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Die Kellner waren auch recht schnell beim Servieren der Getränke und Abräumen des Geschirrs. Ansonsten konnte ständig beobachtet werden, wie in der ganzen Hotelanlage ständig geputzt wurde. Die Auflagen und Liegen am Pool und am Strand waren kostenlos. Zu Beginn erhielt man eine Handtuchkarte, mit der man sich täglich neue Handtücher im Saunabereich holen konnte.
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 400 Meter, aber es verkehrt ein kostenloser Shuttlebus. Zu Fuß sind es knapp 8 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist ein Bazar mit vielen Geschäften, die zum Shoppen und vor allem Handeln einladen. Da das Hotel auch direkt an der Hauptstraße liegt ist es kein Problem mit dem Dolmus in die verschiedenen Orte zu gelangen.
Die Animation unter der Leitung von George fanden wir echt gut. Tagsüber wurden die verschiedenen Sportmöglichkeiten angeboten (Boccia, Dart, Aerobic, Morgengymnastik, Luftgewehrschießen, Fußball, Volleyball am Strand). Um 12 Uhr gabs immer ein Cocktail- oder ein Poolspiel. Am Abend waren die Shows auch super. Es gab z.B. Comedy, Magic, Broadway, Harem Show; Wahl zu Miss, Mister, Best Couple. Die Animateure waren nett und man konnte sich mit Ihnen teilweise auf deutsch, ansonsten auf Englisch verständigen. Viele Grüße auf diesem Weg an George, Jimmy, Deniz, Angela, Maria etc. Am Ende der Show wurde dann nochmal zur Abendgymnastik aufgerufen;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Uwe |