Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Victory Resort

Super sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind etwas klein vorallem das Bad, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf. All inkl. vom Feinsten, waren schon oft in der Türkei, aber das Victory ist ab jetzt unsere Nummer 1. Die Gäste sind fast alle aus Deutschland, man hört zwar oft Russisch, das sind aber überwiegend Deutsch oder österreichische Bürger die zu keiner Zeit unangenehm aufgefallen sind. Extrem hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit der ganzen Anlage inklusive der Strandeinrichtungen sowie Qualität und Auswahl der Speisen. EIn Hotel in dem man echten Urlaub machen kann. Ich denke im Mai,Juni und ab Ende September ist aufgrund moderater Temparatur am schönsten. Die Preise für kleine Extras wie Eis, frischgepressten Orangensaft oder Internet sind äußerst OK.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie bereits gesagt, nicht die Größten (besonders das Bad) aber ausreichend. Safe kann man mieten 1,5 € pro Tag (ist in Ordnung) Sauberkeit und Zimmerservice verdienen höchste Anerkennung. Die Ausstattung ist zweckmäßig und völlig OK (14 deutsche TV Sender)

• Wo soll ich anfangen und wo aufhören? SUPER Frisch und suaber, für jeden etwas ob Fisch ob Fleisch alles frisch gemacht, man kann zusehen. Verschiedene Themen italienisch, mongolisch, chinesisch, mexikanisch und natürlich türkisch alles ein wenig auf Deutsche abgestimmt. Die Kaffee und Kuchenzeit von 16 - 17 Uhr gehört unter Strafe gestellt, ich habe 2KG zugenommen ((-: Alle freuen sich natürlich über Trinkgelder die als echte Wertschätzung anzusehen sind und nicht als Bestechung für mehr Beachtung.

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind immer gut aufgelegt ( ungezwungen) und sehr, sehr freundlich. Man muss sich hier keine bessere Behandlung erkaufen. LIEBER HOTELCHEF LASS DEIN PERSONAL MIT DEN GÄSTEN SPRECHEN ES STELLT JA NIEMAND " STUNDEN HIN UND ARBEITET NICHT MEHR. IHR HABT SO SUPER LEUTE ALS ANGESTELLTE SCHAUT EUCH DRAUF!

• Gut
  • Zum Strand geht man etwa 400m über anfangs eine ruhige öffentliche Straße und den Rest über eine Privatstraße. Man kann auch mit dem hoteleigenen Strandbus fahren, was aber aufgrund des guten Essens und der damit verbundenen Leibesfülle nicht zu empfehlen ist ((-: Alle Geschäfte sowie Friseur, Apotheke und Massage Praxis sind in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Unsere Empfehlung ist der Schicki Micki Friseur (Strandhoteleingang rechts 50 Meter sowie die Massagepraxis in der Ecke des Bazaars ( man sieht das Schild vom Hotel aus. Ausflüge bucht man am Besten bei Talent-Reisen ( neben Schicki Micki) Grenn Canyon, Quad-Safari und Tauchen ist sehr zu empfehlen

• Gut

Bocchia, Dart, Luftgewehrschießen, Gymnastik, Poolspiele und Volleybal etc. also die üblichen Verdächtigen aber alles mit Herz durch die Animateure gemacht. Alle Shows sind ein echtes Erlebnis das ganze Animationsteam arbeitet echt hart dafür. ( für Micheal Jackson haben die jede Nacht bis halb 3 geprobt) Da wir andere Hotels kennen ist hier die Poolanlage etwas klein und man ist leider gezwungen die Unart des Liegenreservierens anzuwenden auch am Strand sollte man nicht zu spät erscheinen. Die Sonnenschirme am Pool sind bei Wind nicht ganz standfest, wir hoffen die Chefetage erkennt das Problem, hier gibt es wirklich bessere Lösungen. Der Strandbereich ist der schönste in Colakli am besten mal 1 KM rechts und links laufen dann wisst Ihr was ich meine. Strandbar, Liegen, Toiletten usw. tadellos und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Peter