Wir waren sehr zufrieden. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Das Personal war sehr freundlich. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen und empfehlen es gerne weiter.
Essen war für jedermann etwas dabei und jederzeit reichlich vorhanden. Zudem gab es wechselnde Themenabende mit besonderen Highlights wie z.B. frischem Fisch gegrillt, Lamm, Garnelen und Sushi
Hatten zwei kleine Mängel bezüglich Zimmer. Diese wurden jedoch innerhalb kürzester Zeit behoben
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Es hat uns sehr gefreut , dass Sie rundum zufrieden waren und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Victory Resort Hotel Gülten Bas Guest Relations Manager Victory Hotels