Ein unauffälliges Hotel, welches es wohl schon ziemlich lange gibt, jedoch lässt es kein wunsch offen. Zum strand ca. 350 m, gut aber halbstündlich ein kleinen Transferbus.
Wir hatten das Familienzimmer welches aus 2 Zimmer besteht, die Größe des Kinderzimmers ist super gewesen, jedoch das Elternzimmer ist super klein, zwischen dem Fußende des Bettes und dem Tisch sind gerade mal 20 cm. Die Klimaanlagen funktionieren sehr gut, jedoch sind die Außengeräte draußen auf dem Balkon. Das heißt man kann sich nicht auf dem Balkon aufhalten wenn die Klimaanlagen an sind, wird super heiß dort. Die Zimmer sind sauber und werden auch sauber gehalten, wenn man möchte hatte man jeden Tag frische Handtücher. Mir wäre es lieber gewesen wenn das Bad eine Dusche statt eine Badewanne gehabt hätte, jedoch kann man ja nicht alles haben. W-Lan gibt es überall, selbst an Strand.
Das Essen ist Bombe, immer genug da und wirklich eine große Vielfalt. Die Getränke sind etwas schwach im Geschmack, jedoch immer ausreichend genug da und auch ein riesige Vielfalt.
An dem Service können wir nichts bemängeln. Alle sind hilfsbereit und höflich, sprachlich gab es keine HIndernisse, das Servicepersonal konnte deutsch, russisch, türkisch und englisch, nicht alle aber fast alle. Wenn irgendetwas umgekippt, verschüttet oder sonst etwas passiert ist, war es schneller wieder sauber.
Das Hotel liegt ca. 70 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Manavgat liegt ca. 25 min weg. Der Strand sind 350 m und ist wirklich schön. Sandstrand mit schwach abfallende Vertiefung.
Vorne weg, ein Dankeschön an Oktay und sein Animationsteam. Bogenschießen, Luftgewehrschiessen, Dartturniere und und und. Es wird definitiv nicht langweilig, man hat den ganzen Tag Abwechselung gehabt und Abends dann immer die Siegerehrung, mich hat das motiviert mit zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cengiz |
Sehr geehrter Cengiz, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihre Ausführliche Beschreibung wird bestimmt für viele Urlauber ein guter Wegweiser werden. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team