Romy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super wie beim letzten Mal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das letzte Mal im Mai 2009 in diesem Hotel und es wider wunderschön. Die Animateure sind freundlicher und besser gelaunt als damals, hatten auch mal Tanzabend nach der abendlichen Animationsshow veranstaltet, super weiter so. Schade, das kein Traktor mehr zum Strand fährt, das war viel schöner. Aber dafür ist immer noch der freundliche Fahrer mit seinem Strohhut da :-). Besonders viel Mühe haben sich die Kellner gegeben, man kann manchmal gar nicht hingucken, wie schnell die Tische wieder abgeräumt werden. Am meisten haben wir uns gefreut, daß "Ali" noch da war, aber die anderern sind auch sehr nett und bemüht ihre Arbeit gut zu machen. Besoners nett und zuvor kommend waren die Captains "Ibrahim und Ali K.". Die Köche hatten sich auch wieder sehr viel Mühe gegegeben, man wußte gar nicht wo man mit dem Essen anfangen sollte. Schade nur, daß es zu dieser Zeit nicht soviel Erdbeeren und Melone gab. Was mich etwas genervt hat, waren die Fotografen vom Hotel, immer schön Bilder machen und dann viel bezahlen (5,00€) für 1 Bild ist doch schon etwas viel. Mit der Reiningung des Zimmers (5214) war ich diesmal absolut nicht zufrieden, was damals ja nicht anders war. Hattenn wieder die selbe Putzfrau wie damals. Im Bad wurde kaum gewischt, unterm Waschbecken und allgemein lagen Haare und Fusseln rum. Die Wanne wurde nicht saubergemacht (Sand war noch drin vom Strand), man kann ja wenigstens mal mit der Dusche darüber gehen. Und der Toilettenrand wure auch kaum sauber gemacht. Schade. Ein Minuspunkt muß ich auch an den Wellnessbereich geben. Bekamen zwar am 1.Tag einen Gutschein im Wert von 10,00€ aber gelohnt hat sich das Hamam nicht wirklich, erstmal war das Hamam viel schneller vorbei als vor 2 Jahren. Man hat sich kaum zum Relaxen hingelegt, dann ging es auch schon zur Massage. Ich muß sagen bei mir hat es weh getan, mir wurde von dem Masseur gesagt ich solle mich entspannen, aber wie soll das gehen wenn es dabei schmerzt (das Team vor 2 Jahren mit Mike, war viel besser drauf und da hat man auch was ordentliches dafür bekommen). Nach der Massge wurden mir noch weitere Progranmme eingeredet, wobei ich eigentlich nur Rückenmassege wollte, und ein Massage bei 30 Minuten 20,00€ gekostet hat, allerdings nur wenn ich ein Paket mit 6 Massagen nehme, so dass ich am Ende 120,00€ dafür bezahlen sollte. Ich habs natürlich nicht angenommen (vom Hauptausgang rechts befindet sich eine Einkaufsstraße wo man für 20 Min. Massage 8,00€ bezahtl). Ansonsten hat mich sehr gefreut das der Strand bequemer ist, man direkt bei den Liegen Erfrischungsgetränke holen kann, die Starndbar erweitert wurde und neue Sanitäranlagen eingebaut wurden. Super weiter so, kommen bestimmmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out