Galina & Johann (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Anlage ist zwar groß, aber übersichtlich. Die Zimmer sind SAUBER, es wurde täglich geputzt, täglich saubere Handtücher. Die Anlage gepflegt, grün. Bei All Inklusive bleiben keine Wünsche offen. Überwigend deutsche im Hotel. Viele Familien, Jugend Gruppen, so zusagen aller Altersklassen. Eins was ich nicht mehr machen würde, sind die Ausflüge, besser ist es selber mit den Dolmus Bussen nach Side zur den Sehenswürdigkeiten und nach Manafgat zum Einkaufen fahren. Und NUR in den türkischen Geschäften mit normalen Preisschildern einkaufen. Da kann mann auch in Euro bezahlen. Auf den Bazars ist es viel zu teuer und meist alles "getürkte" Sachen. Ansonsten würde ich das Hotel jedem emfehlen.

• Unser Zimmer war nicht all zu groß, aber das hat uns voll gereicht, es wäre sogar Platz noch für ein Kind. In allen Zmmer Klimaanlage, TV, Safe, Telefon. Sehr sauber.

• Es gibt an allen Ecken Ess-und Trinkmöglichkeiten. Bis unten am Strand. Sehr große Auswahl. Sehr lecker! Immer alles sauber und frisch! Küchenstil kann mann gar nicht beschreiben: aus allerwelt sind Gerichte im Angebot. Alles sehr schön organisiert, gestaltet. Mann hat sich täglich gefragt: womit werden die uns heute überaschen?!

• So freundliches Personal habe ich noch nie getroffen. Sie sind fleissig, wie die Heinzelmänchen. Wenn mal was kaput war wurde es umgehend repariert, sogar vom Chef selber. Es wurde sehr auf Wünsche der Gäste geachtet: Zimmer getauscht, alle möglichen Servise angeboten.

• Zum Strand sind es ca. 150 m., aber es fuhr alle 15 min. ein Kleinbus zum Strand. Es gibt da alle möglichen Einkaufs,-und Ausflugsmögligkeiten. Es fahren Taxis, Buse und vor allem die "Dolmus" (ein Kleinbus- die sind am günstigstens und bringen einem überall hin).

Es laufen so wohl am Hotel, als am Strand verschiedene Animationen für Klein und Groß. Von früh, bis spät. Der Strand ist sauber, sogar die Platen werden gefegt. Es gaben, meiner Meinung nach, genug Liegen und Schirme. Das Wasser in den Pools ist sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Galina & Johann