Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäudekomplexen mit 2 Pools Der grössere Pool ist mit 2 Wasserrutschbahnen ausgesttatet Die gesamte Anlage wir hervorragend gereinigt und unterhalten Währen unserem Urlaub waren vorwiegend Deutsche Gäste mit Kindern anwesend Side und Manavgat sind mit dem Dolmus ein MUSS ! ( besonders am Abend )

• Gut
  • Die grösse unseres Doppelzimmers war genügend ! Das Zustellbett für unseren 17 jährigen Sohn war eher klein bemessen Minibar wir leider nur am Anreisetag mit 3 Flaschen Mineralwaaser gefüllt , nachher bleibt sie leider leer ! ( Bitte sofort ändern ) Klimaanlage / Terasse / Bad / SAT TV Anlage waren aber OK Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt und die Badetücher gewechselt

• Frühstücks Buffet mit riesiger Auswahl ( Warme und Kalte Speisen ) Mittagessen im Restaurant ,Strandbar oder Terasse waren Top Abend Buffet sowie Themen Abende nach verschiedenen Ländern , bei welchen die Speisen frisch zubereitet wurden , rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab !

• Die freunlichkeit des Personals ist sehr gut ! Menderes übertraf währen unseres Urlaubes jedoch alle ( auch ausserhalb des Hotels nach seiner langen Schicht ) Die meisten Angestellten spreche gut oder sehr gut Deutsch Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut , die Motive sowie die Blütendekoration mit den überwurfdecken super! Unsere Zimmer- Putzfrau schlossen wir vom ersten Tag an sofort ins Herz , was beim Abschied zu beidseitigen Tränen führte !

• Die entfernung zum Sandstrand beträgt zu Fuss circa 10 Minuten Es besteht vom Hotel zum Strand auch ein Hotel eigener Shuttle Bus , welcher etwa alle 30 Minuten fährt ¨! Gleich um die Ecke ist auch ein Basar vohanden Dolmus Verbindungen nach Manavgat / Side sind empfehlenswert

In der Lobby ist Kostenlose WIFI Internetzugang vorhanden !! Das Entertainment Team ( Toni ) sensationell Verschiedene Spiele; Pool Games , Boggia , Dart , Luftgewehrschiessen , Beachsoccer Sport : Tanzkurs , Aqua Gym , Minidisco usw. Diverse Shows am Abend , veranstaltet durchs Entertainment Team fanden bei Personen jeden Alters regen Zuspruch. Genügend Sonnensirme sowie Liegen und Matten um die beiden Pools sind ebenfalls vorhanden Am Sandstrand sie Liegen und Matten unter einem Sonnenschutzdach ebenfalls vorhanden . Das Meer sowie der Strand sind sehr sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Beat