Reisezeit: Ende April / Anfang Mai, Allcinclusive. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption mit kleiner Lobby, Restaurant und Disco im Keller. Im ersten Stock befinden sich noch weitere Sitzplätze des Restaurants. Das wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Es fanden sich Gäste jeglichen alters, hauptächlich aus Deutschland und Holland. Wer einkaufn gehen möchte, macht dies am Besten am Bazar in Manavgat, immer Montags und Donnerstags. Dort gibt es die Sachen nämlich billiger als bei den Bazaren um das Hotel herum. Bootsausflug auf dem Fluss ist sehr schön. Allerdings wurde dieser nicht wie beschrieben durchgeführt. Wir sollten mit dem Boot von Colakli nach Manavgat fahren und vor dort aus in den Fluß. Leider wurden wir mit einem überfüllten Bus nach Manavgat gefahren und kamen erst vor dort aus aufs Boot. Ansonsten aber ein schöner Ausflug.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ A gebucht. Dieses befand sich im 4. Block oben im Dachgeschoß. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Zimmer klein, und auch der Balkon ist nicht besonders groß. Es gab für uns auch leider keine Möglichkeit um nasse Handtücher etc. aufzuhängen. Es gibt einen Fernseher mit den gängisten deutschen Programmen. Der Kühlschrank funktionierte nicht immer. Kleine Abstriche, aber ansonsten alles ok.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Der Aufwand der jeden Abend betrieben wird ist schon beächtlich! Um den Pool werden jeden Abend mehrere Wägen aufgestellt wo man die unterschiedlichsten Sachen zu essen bekommt! Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet und Geschirr rasch abgeräumt. Die AI-Leistungen bei den Getränken hätte etwas mehr sein können. Es gab Bier, Wein und ein paar Spirituosen. Cocktails müssen extra bezahlt werden. Die Säfte aus dem Automaten sind sehr süß und schmecken künstlich. Dafür gibts aber Pepsi u.s.w.
Ein dickes Plus geht an das Personal, vor allem im Restaurant. Wer bei so einer harten Arbeit von morgens bis spät abends immer freundlich und am lachen ist, hat ein dickes Lob verdient! Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es einen kleinen Minuspunkt. Einerseits wurden die Handtücher immer ausgetauscht und auch das Bett meinstens frisch bezogen, aber der Teppichboden wurde vielleich einmal gesaugt. Bei der Ankunft war das Zimmer aber sauber! Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Kinderbetruung. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat ist, dass das Gelände der Kinderbetreuung nicht komplett eingezäunt ist.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Rund um das Hotel herum findet man Bazare wo man alles mögliche kaufen kann. (handeln!!!) Der eigentliche Fußweg zum Strand ist derzeit aufgrund einer Baustelle nicht begehbar. Ansonsten läuft man ca. 10 Minuten zum Strand oder man nützt den hoteleigenen Shuttle. Der Strand von Colakli ist sehr schön! Feinsanding, nur manchmal etwas Kies. Schräg überhalb der Strandwar wird grade ein neues Hotel gebaut, was aber nicht weiter störend war. Baustellen finden sich allerdings von Colakli bis Side immer wieder mal.
Volle Punktzahl gibt es für die Animation! Das Team war immer gut drauf und freundlich. Wir haben in den zwei Wochen jeden Abend eine andere Show gesehen. Die Shows waren toll und alle haben richtig Mühe reingesteckt. Unsere Kleine hatte viel Spaß in der Minidisco. Viele Grüße an das Animationsteam von Big Boss George, mit Jimi, Hassan, Hedi, Deniz, Angela und alle anderen!! Auch am Strand und am Pool war immer alles sauber und meistens auch genug Liegen und Schirme zur Verfügung. Es gibt einen Internetzugang für ca. 3 Euro pro Stunde oder WLAN in der Lobby kostenlos. Die Internetverbindung war allerdings nicht immer zuverlässig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Martina |