Erika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super gutes Essen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist einfach super lecker und es wird viel Angeboten. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das Animationstaem war immer motiviert. Wir waren schon das dritte mal in dem Hotel und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind etwas Klein aber ok Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett.

• Es war von allem etwas da man konnte sich sein eigenes Eis machen oder Pizza backen es gab immer Fisch gegrilltes Fleisch und viele Salate

• Gut
  • Das Personal hat die Gäste immer versucht zufrieden zustellen. Sie sind auf Wünsche und Beschwerden immer eingegangen.

• Gut
  • Man muss leider 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel fahren aber dort konnte man auf einen kleine Basar gehen ist direkt hinter dem Hotel gewesen und man kann mit solchen mini Bussen viel erreichen zum Beispiel nach side oder manavgat fahren sehr gut. Der Strand ist auch nur 5 min Gehweg es gibt auch ein Schuttel Bus da ist man in 1 min am Strand.

Es wurde immer was Angeboten an der Poolanlage war auch immer Aktion

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen