- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns wirklich sehr auf unseren ersten Urlaub in der Türkei gefreut . Leider waren wir im ersten Moment sehr enttäuscht . Wir kamen auf unser Zimmer und bekamen fast einen Ekel 😥 Badezimmer befallen von schwarz Schimmel, dann statt einem Etagenbett für die Kinder einen ausziehbaren Sessel und ein Einzelbett dies alles wurde zu einem Familienbett von uns zusammen gestellt damit wir uns überhaupt bewegen konnten. Ausblick vom Balkon ging auf einen Müllberg der laut Hotel nicht dazu gehörte. Nachdem wir mit alltours geschrieben haben bekamen wir drei Tage später ein neues Zimmer . Dieses war nun ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern . Das schönste Zimmer war dieses allerdings auch nicht leider . Das Essen ( es gibt mehrere Mahlzeiten am Tag) war gut. Das Personal bis auf die Animation war wirklich nett. Die Animation wirkte leider sehr lustlos kein Lächeln keine Begrüßung . Der 5 -.10 Minuten entfernte Strand war super schön . Man konnte mittags dort auch essen und den ganzen Tag von 10 -17 Uhr Getränke haben. 5 Sterne hat das Hotel absolut nicht verdient .
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |