Unserer Meinung nach ist das Hotel super :) Es bietet für alle Altersklassen genügend Spaßfaktor. Sei es die Rutschen am Pool oder die Teenydisco im Haupthaus. Es ist alles sehr sauber und strukturiert. Das All Inclusiveangebot bietet wirklich für jeden genügend Auswahl. Zur Gästestrukur gibt es nichts auffälliges zusagen. Viele junge Päärchen und einige Familien die in diesem Hotel ihren Urlaub genießen.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und mit einem Safe,Balkon,Minibar, Telefon, und TV ausgestattet. Underer Meinung nach ist es von der Größe her in Ordnung, da wir uns sowieso kaum im Zimmer aufgehalten haben. Das Badezimmer ist wirklich sehr sauber und bietet genügend Platz.
Bei dem All Inclusive Angebot kann man stehst zufrieden sein. Es ist für jeden was dabei mit viel viel Auswahl. Mehrere Bar´s sowie eine schöne Strandbar bietet das Hotel auch. Die Atmosphare ist sehr angenehm, da dass Personal einem fast jeden Wunsch erfüllt. Zur Sauberkeit gibt es nicht viel zusagen außer TOP! Besonders hat uns die Nachtischauswahl und die Sitzgelegenheiten währem dem Essen am Pool gefallen
Das Personal hat bei uns total gepunktet. Super Freundlich und sehr Aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist sehr flexibel und erledigt ihre Arbeit gewissenhaft. Arzt sowie eine super Animation für Kinder bietet das Victory Hotel zusätzlich
Das Hotel liegt sehr Zentral. Der Strand ist ca. 250m vom Hotel entfernt. Zusätzlich kann man auch den Shuttle Service mit Hallili nutzen. Er bringt Sie alle viertel Stunde mit einem kleinen Bus zum Strand. Direkt neben dem Hotel gibt es einen klassischen Basar, wo man wirklich alles erhalten kann : ) von Taschen bis hin zur Apotheke mit deutschem Personal. Mit dem Dolmusch ( kleiner Bus) kann man die in wenigen Minuten Kumkööy oder Side erreischen. Dort gibt es viel Sehenswertes :)
Absolut Überragend. Die Animateure, besonders unser Toni ist super und immer für einen Spaß zu haben. Klasse Shows bieten für Klein und Groß ausreichend Spaß! Animateur Toni ist uns besonders ans Herz gewachsen und sorgt an jedem Abend für eine menge spaß!. Viel Aktion wie Vollyball am Strand,Airgun im Hotelgelände oder Fussball im wunderschönen Strand bieten eine abwechslungsreichen Urlaub. Das Wasser in den Pools ist sehr sauber aber kein vergleich zu dem wunderschönen Strand mit klasse Strand und genügend Liegemöglichkeiten. Die Strandbar bietet mit leckeren Snack´s Hilfe gegen den kleinen Hunger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |