Essen top, Service und Sauberkeit ebenfalls. Zimmer hatte viele Mängel, definitiv nicht 5 Sterne würdig. Strand sehr schön.
Familienzimmer gebucht. Mit Balkon. Das erste Zimmer 1312 hatte keinen Balkon, sondern ein 1x1,5 große Nische zum Nachbargebäude. Dues als Zimmer mit Balkon zu verkaufen ist eine Frechheit. Zimmer getauscht, bekamen dann 5505. Balkon klein aber besser als vorher. Der Kartenslot für die Zimmerkarte fiel mal direkt aus der Wand, mussten wir immer Manuel wieder reindrücken. Der Griff der Balkontür fiel ebenfalls immer ab, haben wir reparieren lassen, was auch schnell ging. Im Bad verlor die Dusche zwischen den seitlichen Fliesen zum Waschbecken hin Wasser, haben wir aber weg gelacht. Blöd war auch ein sehr schwacher Strahl aus dem Duschkopf. Kakerlaken hatten wir 2 als Gäste. Die Kissen waren recht klein, gut geschlafen hat von uns 4 keiner während des Urlaubs. TV war ok, Klimaanlage auch.
Alles schmeckte, vielleicht fast schon zu viel im Angebot. Hier und da wären Beschriftungen gut gewesen (Dressinggarten, Käsesorten). Leider war nicht alles immer noch warm, wenn man seinen Tisch erreicht hatte.
Klinke schnell repariert, ansonsten wenig in Anspruch genommen. Alle sehr nett und freundlich mit ausreichend Sprachkenntnissen.
8-10 Minuten zu Fuß zum eigenen Strandabschnitt. Es fährt auch ein Hotel-Shuttle. Entfernung zum Flughafen ca. 1,25 Stunden. Direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten
Haben wir nicht genutzt. Die Klassiker Darts, Volleyball und Shuffleboard waren dabei. Fitnessraum ein Kellerloch ohne Sauerstoff, da wollte dann keiner rein. Pools sehr sauber, aber etwas frisch... Die Abendshows waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nils, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team