- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den vorangegangen Bewertungen nur anschließen. Da wir die 1.- 14 Tage im Oktober waren, hatten wir keine Probleme mit demRestaurant. Es fehlen Räume, wo man sich bei schlechtem Wetter zurückziehen kann (zB Kartenspielen). Was uns nicht gefallen hat, waren die alkoholischen Getränke. Der Raki, Brandy und Wodka wurden aus einem Hahn ausgeschenkt. so scmeckten sie auch! Aber das ist sicher eine Geschmacksache. Wer vor 24 Uhr zu Bett gehen und ruhig schlafen will, soll auf alle Fälle ein Zimmer auf der Rückseite der Häuser 4 - 6 beziehen. Die Ausicht ist sicher nicht schön (siehe einige Bewertungen vorher) aber es ist ruhiger. An der Vorderseite hört man Abend die sehr laut Musik von der PoolBar, so dass man nicht vor 24 Uhr zum schlafen kommt. Noch ein Tipp zu den Dolmus. Wer nach Kumkö, Side oder Manavgat fahren will, sollte zum Hinterausgang des Hotels in Richtung Strand gehen. Am Beginn des Basars ist eine Dolmus Haltestelle. Dort sind sie noch leer. Wenn sie dann am Haupteingang vom Hotel ankommen, sind sie voll und man muss die ganze Strecke stehen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ende September/Anfang Oktober ist unserer Meinung nach eine sehr gute Reisezeit. Da haben die Schulferien noch nicht begonnen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut