Unser Aufenthalt im Hotel Victory Resort war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und bietet eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das in seiner Vielfalt und Qualität außergewöhnlich war. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit frischen und köstlich zubereiteten Speisen – von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Die Auswahl war so groß, dass wirklich jeder Gast etwas Passendes findet. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animateur Oktay. Mit seiner offenen, freundlichen und gleichzeitig professionellen Art hat er entscheidend dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde. Er versteht es, Menschen zu motivieren, zu begeistern und gleichzeitig niemals aufdringlich zu wirken. Ob bei sportlichen Aktivitäten, Spielen oder den abendlichen Shows – Oktay hat stets für gute Stimmung gesorgt und bewiesen, dass er ein echter Profi in seinem Bereich ist. Alles in allem können wir das Hotel Victory Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen entspannten, abwechslungsreichen und bestens organisierten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport