Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schrecklich unfreundliches Hotel, total ungeeignte für Kinde

Schlecht

Das Hotel scheint total baustellenartig zu sein. Die Zimmer sind viel zu klein und werden auch nie gesäubert. Bei uns ( 2 Erwachsene 1 Säugling ) wurde es nur nach mehrmaligem Nachfragen und bitten gesäubert. DRINGEND: Desinfektionsspray einpacken, da dort alles mit einem Lappen erledigt wird. Außerdem ist es total ungeeignet für Kinder, da es nicht wirklich einen Kindergerechten Pool gibt. Es stehen auch keine Rettungsschwimmer zur Verfügung ( steht in der Baderegel an erster Stelle) Das Essen ist ganz in Ordnung. Es ist sehr lecker und auch die Kellner sind freundlich. Dort sind auch ein paar Kinderhochstühle die ganz sicher aussehen. Auf keinen fall mit Säuglingen dort hinfahren, weil das keine Erholung für Eltern und Kind ist. Dafür ist es einfach zu laut. Ein Eikaufsbasar gibt es dort in der Nähe genau wie eine sehr sehr billige Apotheke. Empfehlung: Medikamente, die in Deutschland sehr teuer sind, lieber in der Türkei kaufen. Es steht zwar alles auf Türkisch oder Englisch drauf, aber wenn man die Sachen kennt, ist das doch egal. Mit dem Handy hat man oft kein Empfang und eine Sms kostet an die 60 cent. Am besten fährt man nicht ende Juni anfang Juli, da es dann sehr heiß wird. Und kleinen Kindern IMMER einen Hut aufsetzten, da es dort sehr windig ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig klein und sehr selten sauber. In dem Zimmer befindet sich ein Bett ( bzw. 2 Betten die aneinander geschoben sind), ein Sessel, ein Schrank der in der Wand sich befindet ( mit sehr sehr wenig platz ) und 2 Nachttische. Außerdem ein kleiner Kühlschrank, eine Klimaanlage und ein fernseher mit Deutschem Programm. Auch ein Balkon gehört dazu. Aber entweder hat man Blick auf den Animationspool ( nicht zu Empfehlen wegen der Lautstärke ) oder auf eine Baustelle. Im Badezimme befindet sich ein Klo,ein Fön, ein Waschbecken und eine Dusche. Es ist sehr laut wenn man hinten Zimmer hat wegen der Animation am Tage und der Shows am abend. Die Bettwäsche wurde bei uns nur 1 mal gewechselt und die Handtücher auch nur alle 2-3 Tage. Da wir ein Baby haben, brauchten wir ein Kinderbett. man verlangte von uns das unsere 3 Monate alte Tochter auf dem sessel schläft den man ausklappen konnte. Wir wehrten uns und bekamen ein Babybett. Juhuu!! Doch das wehrte nicht lange. Als ich sie reinlegen wollte brach es zusammen. Und wir bekamen kein anderes. Wenn ihr so ein Zimmer bekommt das weit hinten liegt, wehrt euch. Sagt ihr wollt ein anderes Zimmer.

• Das Essen war gut und auch sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkomend. Man muß zwar aufpassen das der Teller noch da steht wenn man kurz mal weg geht. Das Personal räumt alles schnell ab. Man sollte also auf sein Teller aufpassen. Das Diätmenue ist schrecklich. der Reis schwimmt im Wasser und schmeckt furchtbar und die Kartoffeln fallen auseinander wenn man sie nur anschaut. Außerdem muß man aufpassen das man nicht hinfällt, da im Speiseraum ständig gewischt wird. Für das All a carte Restaurant muß man sich einen tag vorher anmelde4n und selbst dann ist nicht sicher, ob man auch dort essen kann. Die Essenszeiten im Hauptrestaurant sind auch nicht besonders. Frühstück von 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr und Spätaufsteher von 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Und Abends ist es von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr offen. Snacks am Mittag bekommt man an der Poolbar, die direkt am Animationspool liegt. Das Essen ist immer das gleiche. Pizza und Nudeln.

• Sehr schlecht
  • Es ist furchtbar. Man wird nur freundlich behandelt wenn man sehr viel Trinkgeld bezahlt. Deutsch ist da unten kaum vertreten und mit Englisch kommt man auch nicht weit. Die Zimmer sehen aus wie Sau und werden nicht ordentlich gereinigt. Es wird alles mit einem Lappen gemacht und der sieht nicht sauber aus. Also dringenst Desinfektionsspray mitnehmen da man sonst sehr krank wird. Die Zimmer sind sonst auch nicht besonders und ziemlich klein. Wir mußten bei der Anre4ise 5 Stunden auf unser Zimmer warten und es war trotzdem nicht sauber. Und am Abreisetag ( wir wurden 20 Uhr abgeholt ) mußtenh wir um 12 Uhr aus dem Zimmer raus und auch unsere All Inklusivebänder abgeben. Man hatte nicht die Chance noch was zu essen oder zu trinken ohne viel zu zahlen. Außerdem gibt es dort nicht einen Wickelraum. Selbst auf Beschwerden reagieren sie nicht. Sie sagen immer nur das wären die Internationalen reiserichtlinien und daran müßten sie sich halten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt viel zu weit weg für Familien mit kleinen Kindern. es gibt zwar ein kostenlosen Chattel zum Strand aber der ist mörderisch schlecht. Man fährt in einem Wagen der von einem Traktor gezogen wird. Und wenn man zu Fuß gehen möchte, dann braucht man dringend festes Schuhwerk da man über Straßen und holprige Wege laufen muß. Für kleine Kinder ist das nichts. Außerdem kann man nicht mit Kinderwagen an den Strand, da es dort keinen Weg gibt der sicher ist. Und der Sand ist viel zu heiß, als das man ohne Schuhe laufen könnte.Außerdem fährt man sehr lange vom Flughafen bis zum Hotel. Zwischen 40-60 Minuten.

• Sehr schlecht

Die Animation ist schrecklich aufdringlich und lässt einen nicht in Ruhe. Es ist laut und furchtbar eintönig. Jeden tag das gleiche und in einer Lautstärke das kein Mensch sein eigenes Wort verstehen kann. Es gibt extra einen Pool für die Animation wo sich auch 2 Rutschen befinden. Die Rutschen sind schön aber selten an, da in dem Pool von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 14:00 uhr bis 19:00 Ihr Animation ist. Der Strand ist sehr schön. Es ist nur kein Weg vorhanden wo man mit Kinderwagen oder Rollstuhl langfahren könnte. Liegen und Schirme sind zwar genug da, aber man muß früh dort hingehen um gute zu bekommen. Die meisten Liegen sind kaputt oder instabil.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Katrin