Wir sind dieses Jahr in den Osterferien gefahren und es wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Hotel hat 4 Häuserblocks und einen Hauptblock wo die Rezeption,Restaurant,Disco etc.. ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht, aber der einzige Mängel war, das die Duschutensilien, wie z.b. shampoo oder seife nicht immer aufgefüllt worden.Ansonsten waren wir sehr positiv von der Sauerkeit überrascht. Zu dieser Jahreszeit waren viele Jugendliche da, was mir persönlich sehr gut gefiel, so dass ich gleich anschluss fand!. Das Publikum war hauptsächlich Deutsch mit ein paar Niederländern..
Die Zimmer wurde, wie schon oben gesagt, immer gut sauer gemacht. Man hatte eine Klimaanlage,Balkon,Minibar,Safe, Tv und ein Telefon. Unser Zimmer war ein bisschen marode,d.h. kleine Mängel wie ein kapputer Duschkopf oder eine Schranktür, die nicht richtig schliess sollten aber nicht das Zimmer schlecht machen;)
Es gab 2 Restaurant im Victory Resort. Ein ganz normales, und ein Spezialitätenrestaurant.Leider haben wir das nicht getestet, deshalb kann ich es leider nicht bewerten :(. Abends werden dann am oberen Pool die Liegen weggeräumt und die Köche machen Show-Cooking und man kann sich auch oft seine nudeln oder Gemüse selbst zusammenstellen, was schon sehr positiv war. An Essen war reichlich da. Man konnte also jeden Abend immer was anderes finden ;)). Alles war immer Sauber und frisch.
Freundlich war das Personal immer, nur leider kamen sie oft ihrer Arbeit nicht nach. Das hat man dann mittags gemerkt, das man sich teilweise selbst seinen Getränke holen musste, weil man dann einfach nicht bedient wurde.
Wenn man von der Hotelanlage direkt zum Strand laufen würde, würde das ca. 2-3 min. Fussweg sein. Aber da der Küstenstran gesperrt ist, muss man um das Süral laufen und braucht dann schon so 10 min. aber es gibt auch einen Shuttleservice, der einen zum Strand bringt. nur leider SOLLTE er alle 15 min fahren, aber der Fahrer lässt sich da immer besonders viel zeit, d.h. man kann auch mal so 25-30 min. einplanen, die man warten muss. ;) Direkt neben den Hotel ist der Bazaar, auf den man ganz gut shoppen kann :)
Was mir sehr gut gefallen hat, war die Animation.! Abends hatten sie immer tolle Shows und meine Lieblingsanimateure waren Teona und Hassan. Mit den beiden hat man immer viel Spass und sie sind beide sehr nett und freundlich !. Sie kamen jeden Tag mit bester Laune und die Gäste waren -aus meiner Sicht- auch sehr angetan von der Animation.! Da ich ja nun auch Jung bin, wollten wir natürlich abends immer irgendwo in Discotheken.Das war schwer, weil unsere Hoteldisco war nicht grad was besonderes. Es wurde langweilie musik,die nicht zum Tanzen passt, gespielt. Vllt war es auch nur weil es Osterferien waren, das so wenig junge menschen in der Disco waren. Aber nun gut. Direkt so 5 min fussweg ist die Alya Disco(Eintritt 5€,1 getränk frei), die schon sehr gut war. oder man fährt mit einem Taxi nach Kumköy (Preis 8-10€, je nach dem wie man Handel ;) ) dann geht man dort z.b. in die Discotheken, die alle sehr gut sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Felix |