Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub...es geht aber auch besser

Also....ich muss sagen wir sind durch die sehr guten Bewertungen mit hohen Erwartungen angekommen und waren leider nicht zu 100 Prozent überzeugt worden. Wir waren bereits morgens früh angereist und mussten leider noch auf das Zimmer warten.... was natürlich ok ist da der Check in ja erst mittags ist. Wenn man allerdings die ganze Nacht unterwegs war ist man erstmal genervt. Der erste Eindruck vom Zimmer war da eher zweitrangig da wir froh waren uns erstmal auszuruhen.... den nächsten tag haben wir dann an der Rezeption angemerkt das wir nicht mit dem Zimmer zufrieden sind da es doch Mega klein für vier Personen ist. Wir hätten sofort in ein anderes Zimmer ziehen können was allerdings fast 500 Euro Aufpreis gekostet hätte. Das fanden wir ziemlich unverschämt da wir für die Reise ansich schon ziemlich viel gezahlt hatten und haben dann entschieden das beste daraus zu machen. Alles in allem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sodass man sich gut aufgehoben gefühlt hat. Wenn man bereit ist ein paar Abstriche zu machen kann man im Victory einen schönen Urlaub erleben ich würde allerdings jedem raten genau zu schauen welche Zimmerkategorie man gebucht hat denn wir dachten anhand der Bilder das wir ein größeres und moderneren Zimmer gebucht hätten was den Aufenthalt für uns wahrscheinlich schöner gemacht hätte. Trotzdem muss ich sagen das wir dort einen schönen Urlaub hatten.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Die Einrichtung ist sehr zweckmäßig und in die Jahre gekommen. Wir waren zu viert in zwei sehr kleinen Räumen untergebracht was vielleicht mit kleinen Kindern ganz ok sein mag.... Unser Kinder sind aber fast erwachsen und somit war die beengte Unterkunft eher problematisch. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen da beide Klimaanlagen gegenüber liegend in Augenhöhe befestigt sind.... dadurch kann man vor Hitze kaum atmen. Leider gab es keine Möglichkeit seine nassen Badesachen oder Handtücher aufzuhängen. In den Zimmern selbst gibt es keine Möglichkeiten sich mal zu setzen ausser die Betten und ein kleiner Hocker vor einem " Schminktisch". Das Badezimmer ist sehr klein und nicht gerade modern. Für vier Personen gab es einen kleinen Mülleimer im Bad was leider nicht ausreichend war.

• Das essen ist hier echt fantastisch. Ich habe bisher in noch keinem Urlaub so gut gegessen!!! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und alle Speisen sind sehr frisch.... zu Mittag haben wir meist in der Strandbar gegessen. Es waren täglich mehrere Gerichte sowie verschiedene Salate und Obst alles war frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Highlight war jeden Tag das Abendessen.... Rund um den Ruhepool werden verschiedene Stationen aufgebaut mit täglichem Showcooking und einer riesigen Auswahl hinzu kann man sich auch im Restaurant an einem Buffet bedienen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails und angebotenen Drinks waren ebenfalls sehr gut.... alles mit frischen Säften und eine riesige Auswahl.

• Gut
  • Alles in allem war der Service gut schade fanden wir allerdings das einige Bedienungen nur Russisch sprechen..... ich muss allerdings sagen das sie trotzdem sehr bemüht waren zu kommunizieren. Die ersten Tage hatten wir zum Abendessen Probleme einen Tisch zu bekommen das hat der Chef mitbekommen und uns ab da höchstpersönlich einen gesucht....das fand ich sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Umgebung sind mehrere Basare zum Shopping und Bummeln. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt was aber kein Problem ist....ausserdem fährt alle paar Minuten ein Shuttle was sehr gut organisiert ist.

• Gut

Wir haben nicht sehr viel genutzt da wir lieber am Strand waren. Es wird aber täglich einiges angeboten .....tägliche verschiedene Spiele, Wasser Gymnastik am Pool und am Meer. Die Shows am Abend sind sehr schön und danach gab es noch an der Poolbar Musik.... Karaoke und verschiedene Animation. Wir hatten das Glück die riesen Schaumparty mit erleben zu dürfen. MEGA GEIL !!!!!! Sowas hab ich noch nirgends gesehen.... das Hotel hat sich in eine Riesige Disco verwandelt. Coole Musik.... Gogo Tänzerinnen.... Lasershow.... riese Luftkissen Tiere. Das war ein Spaß für gross und klein rund um und im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Dooren, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihre sehr Ausführliche Bewertung wird vielen Urlaubern gefallen. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden im rahmen der Möglichkeit gerne nachgehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team