Wurde ja schon beschrieben 5 Häuser in der Anlage alles sehr Übersichtlich. Man findet sich sehr schnell zurecht. Die Anlage blitzt nur so vor Sauberkeit und freundlichem Personal Wird auf alle Fälle wieder gebucht Ausflüge kann man auch außerhalb buchen ( auch da ist man versichert, & billiger) Ein Ausflug nach Manavgat zum Markt (MO & DO) sehenswert. Und was wir jedes Jahr machen, die Opern Festspiele von Aspendos besuchen. Euch allen einen schönen Urlaub im Victory Beach Ihr werdet es nicht bereuen LG
Hat alles gepasst hatten ein Zimmer im letzten Haus, zum Spielplatzc hin, haben also von der Pool Seite nix mitbekommen. Einige Gäste haben sich halt Beschwert, das die Zimmer zur Pool Seite sehr laut sind. Denn nach der Animation ging es mit MUSIK bis 0:00 Uhr an der Pool Bar weiter
Also wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen abwechslungsreich, lecker und immer wieder KÖÖÖSTLICH Jeden Abend gibt es versch. Grill Stationen von Fleisch bis Fisch einfach alles was der Gaumen begehrt. Und wem das herzhafte nicht gereicht hat, für den gab es ja auch noch das RIESEN DESSERT Büffet. Was wir noch nie erlebt haben, das es an der Strandbar zum Kaffe auch Torten gab GROßES LOB
also dieses Hotel hat bisher alles übertroffen in puncto freundlichkeit & Service Das gesammte Personal über freundlich alle sehr nett und zuvorkommend. Liegt vielleicht auch an der dauernden Präsents vom Hotel Chef mit Familie. Zimmer Reinigung immer wieder krativ was das Bett anbelangt
Zum Strand sind es zu Fuß ca 300 m, für die ganz FAULEN fährt aber regelmässig ein Schuttlebus. Aber Ich denke bei dem AI schaden ein paar Schritte nicht. Hinter dem Hotel befinden sich 2 Basare , hat aber auch die möglichkeit nach Kumköy zu fahren für 1,25 € zum shoppen
OJK muß zu meiner SCHANDE gestehen davon haben wir nicht viel mitbekommen. War ja schließlich ein Badeurlaub. Nein im ERNST es wurde dauernd etwas geboten, was auch von vielen angenommen wurde Beach Volley Ball Dart Boccia usw. Liegestühle gab es immer egal zu welcher Zeit man am Strand war. Ein DICKES LOB an den Strandjungen der Typ ist einfach nur genial.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ralf |