- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vermisst haben wir nur einen Mülleimer. Schön wäre gewesen, wenn die Tassen auch für 3 Personen gerichtet worden wären.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Manchmal benötigt man etwas Geduld beim Tisch suchen, aber wenn man nicht in den ersten Minuten nach Buffetteröffnung geht, findet man immer einen Platz. Es wird bis zum Schluss regelmäßig aufgefüllt. Man braucht wirklich keine Angst zu haben, nichts abzubekommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden offen angenommen und beantwortet. Anliegen wurden umgehend erledigt.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es eine Bar, wo man als Gast ebenfalls Getränke und Snacks bekommt. Liegen sind genug vorhanden. Diese sind kostenlos, ebenso wie der Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Obwohl der Weg wirklich kurz ist und gut zu Fuß bewältigt werden kann.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa ist im Hotelzimmer vorhanden. Gute Masseure und das Hamam ist auch zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nicht aufdringlich. Stets sehr freundlich und respektieren auch ein Nein. Sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team