Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandPersonal top, Rest Flop

Das Hotel ist augenscheinlich schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem war die Außenanlage gut gepflegt. Allerdings war es interessant anzusehen, wie die Stromversorgung des Hotels außerhalb der Anlage massiv mit Palmen zugewachsen ist. Da ist der Stromausfall irgendwann gewiss. Das soll aber nur ein kleiner Hinweis am Rande sein. Die öffentlichen Sanitäranlagen im Hotel waren teilweise in einem sehr unsauberen Zustand, sodass man doch lieber gleich ins Hotel Zimmer gegangen ist, welches jeden Tag gereinigt wurde. Trotzdem hat die Hälfte meiner Familie eine Salmonellen Erkrankung mit nach Hause genommen und das trotz größter Sorgfalt. Ein Wickelraum fehlt leider auch. Vor allem im Bereich der Lobby/Speisesaal. Wenn man nach dem Transfer ins Hotel noch auf den Bezug der Zimmer warten muss, wäre ein Wickeltisch wünschenswert, zumal der Speisesaal nebenan ist und so etwas meiner Meinung nach zu einer zeitgemäßen Einrichtung gehört.

• Die Größe der Zimmer war für eine fünf köpfige Familie eine ziemliche Herausforderung, vor allem wenn man ein Baby und ein Kleinkind hat. Ein Beistellbett wurde zeitnah nach Benachrichtigung an der Rezeption im Zimmer aufgestellt. Die Klimaanlage hat ihren Namen alle Ehre gemacht und ordentlich gekühlt! Leider waren die Schränke nicht sonderlich groß, sodass einiges in den Koffern bleiben musste, für die es aber auch keine passende Ablage gab. Die Betten waren OK.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Leckereien. Wenn man mittags keine Lust hat den Pool Bereich zu verlassen, wurde man dort auch gut versorgt. Das war vor allem für die Kinder perfekt. Der einzige Makel den ich habe: mir haben teilweise die Schilder gefehlt. Es wäre bei den Massen an Aufstrichen, Soßen und Beilagen echt schön gewesen zu wissen, was man da überhaupt isst. Das Thema betrifft mich zwar nicht, aber für Allergiker ist eine Info teilweise überlebenswichtig. Macht doch ein Schild mit Barcode und hinterlegt die wichtigsten Daten in verschiedenen Sprachen und dann kann jeder der will erfahren was man isst.

• Alle Angestellten waren super freundlich und sehr zuvorkommend! Jeder hat sich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Der Transfer war gut, nach einer guten Stunde waren wir im Hotel. Die Lage ist gut. Zum Meer waren es nur ein paar Minuten zu Fuß und einen Shuttle Bus gab es auch. Die Umgebung ist ok. Liegt überall ein bisschen viel Müll herum.

Die Freizeitangebote waren sehr schön und abwechslungsreich. Ganz großes Lob an Oktay und seine Animations Kollegen. Die haben einen super Job gemacht, vor allem wenn es drum geht den Stock aus den Ärschen deutscher Touristen zu ziehen. Was absolut blöd war, waren die Öffnungszeiten der Wasserrutsche von 9-12 Uhr und von 14-17 Uhr. Wozu eigentlich? Weniger Laufzeit= weniger Verschleiß? Außerdem war das Geländer der Treppe zur Rutsche hoch teilweise bereits durchgerostet. Die Leitern im Pool fehlen, wurden abmontiert oder sind dabei kaputt zu gehen. Ältere Leute, bzw Menschen, die darauf angewiesen sind, haben hier Probleme rein oder raus zu kommen, vor allem wenn es nur an 2 Stellen im Pool Leitern gibt. Desweiteren ist der Zaun des Pools, der den Kinder Bereich vom tiefen Becken trennt, schon ziemlich ramponiert und hängt teilweise nur noch an ein paar Schrauben. Der Fitness Raum war das Letzte. Gefühlt waren 80% davon beschädigt und nicht einsetzbar. Die Sport Schuhe hätte ich definitiv zu Hause lassen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team