Wir waren das 4.mal im Victori Resort und werden keinen Urlaub mehr dort machen. Es hat sich total verschlechtert und 5 Sterne ist es nicht mehr wert. Man kann es mit 3 Sternen vergleichen. Im Hotel waren ca. 80 % Russische Gäste die sich nicht benehmen können.
Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer was stark nach Gülle gerochen hat. Die Dusche hatte überall Schimmel. Haben erst am 2. Tag gegen 14.00 Uhr bekommen. 2 Tage Urlaub waren weg. Die Ausstattung ist veraltet. Deutsche Gäste werden bei der Anreise vertröstet und eine Nacht in Zimmer untergebracht die Katastrophal sind. Im Hotel merkt man das man als Deutscher einen anderen Stellenwert hat als Gäste aus Russland. Sie werden in allen Beziehungen bevorzugt.
Das Essen war wie immer sehr vielseitig. Leider war es jeden Abend nur lauwarm. Die Atmosphäre beim Essen war nicht immer schön da die Gäste sich aus Russland nicht benehmen können. Da werden die Teller übermäßig voll gemacht und die Hälfte wird dann weggeschmissen. Auch der Alkoholspiegel war enorm und dadurch sehr laut
Das Personal muss hart arbeiten. Sie haben alle ein Namensschild mit Bewertung in %. Es ist unmöglich das man das Personal mit % bewertet. Sie sind alle fleißig und geben sich Mühe. ( bis auf ein paar Ausnahmen. ) Die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Es wurde nie richtig sauber gemacht. Der Fahrer vom Shuttlel zum Strand ist sehr unfreundlich. ( wenn man kein Trinkgeld gibt) Auch hier waren die Gäste aus Russland beliebter. Die Animation kann man vergessen. Die Animateure sprachen nur russisch und hatten kaum Kontakt zu Gästen .
Die Fahrt zum Hotel ist ca. 50 Minuten.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team