Abgewohntes Hotel mit winzigen schmutzigen Zimmern. Maximal 3 Sterne
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Schränke waren nur eine Handlänge tief. Mit zwei Personen ist das Bad nicht Zeitgleich zu nutzen. Balkon winzig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu wenig Plätze. Lange Wartezeiten. Kaltes Essen. Kein Service. Getränke muss man sich selbst besorgen. Junges ungeschultes Personal.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Mitarbeiter an der Reception sind keine Hilfe. Bei Beschwerden wird auf Zeit gespielt. Gäste wurden gebeten auf ein anderes Hotel auszuweichen da das Hotel überbucht wäre.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Trotz vieler Kinder, kein Bademeister am Pool. Blockierte Liegen mit Handtüchern. Das Personal kümmert sich um gar nichts. Überwiegend Russische Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotzdem wir acht Tage warten mussten das die Duschtasse abgedichtet wird, mußten wir für die Verlängerung der checkoutzeit am Abreisetag zahlen.
Vorname: | Senad |
Lieber Senad, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team