- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dank des Restaurantschef Nadir Keles der ständig über die Gäste sich gekümmert hat haben wir uns einigermaßen gut gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Das Familienzimmer entsprach absolut nicht unser Vorstellung. Das zweite Zimmer war ein Kinderzimmer mit Kinderbetten und ohne Fenster, das Gefühl war wie in eine Gefängniszelle. Die Rezeption verlangte für ein normales Zimmer 30 € pro Tag Aufpreis. Der Reiseleiter von FTI nur telefonisch erreichbar war, empfiehlt uns entweder bezahlen wir den Aufpreis oder wir werden i anderen Hotel untergebracht. 😡 Um unser Urlaub nicht vermiesen zu lassen haben wir das Geld bezahlt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lumi |
Lieber Lumi, Für Ihren Besuch im Victory Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Wunderschönen Haus zu überzeugen und Danke dafür dass Sie mir die Möglichkeit geben, auf Ihren Kommentar zu antworten. Darüber hinaus möchten wir Beispiele für die schönen Dienstleistungen unseres Hotels geben, die Sie in dieser Bewertung vergessen haben, vor allem, weil die meisten unserer Gäste negative Bewertungen lesen. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victoryresorthotel facebook / victoryresorthotel Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. wir glauben, dass Sie uns wieder bevorzugen werden,mit dem Wunsch, mich zu kontaktieren, wenn Sie ankommen.Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes für Sie tun werden Mit freundlichen Grüssen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels