Antje (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

In die Jahre gekommen, hinter die Kulissen schauen wäre sinnvoll, coronamassmahmen werden dort völlig überbewertet.masken werden angeboten aber keiner der Angestellten achten darauf diese zu tragen und wenn dann am Kinn. So stehen die Köche und bereiten das Essen zu. Ohne Handschuhe wird zum Beispiel Teig geknetet. Der Hotelmanager läuft ohne Maske umher. Abstand zu anderen Hotelgästen, keineswegs. Die poolliegen dicht an dicht. Essen sehr lecker aber keine Abwechslung zum vorherigen Urlaub. Besteck und Teller sehr schmutzig, muss man ordentlich kontrollieren. Animation überwiegend für die viel zu vielen russischen Touristen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen jedoch von den armen ReinigungPersonal immer gut gereinigt. Diese tragen übrigens als einzige dort durchgängig den Mundschutz.

• Gut
  • Lecker ABER keine Abwechslung zu den vorherigen Jahren. Abends am Pool immer viel und lecker aber durch die nicht eingehaltenden Hygienemassnahmen nicht zu genießen. Teilweise am Pool abends überfüllt und auf die schnelle werden Stühle und Tische auf den Rasen verlegt.

• Mit Kleingeld winken und der Service läuft.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Strand zu Fuss oder mit Hotelbus erreichbar.

Pool Anlage schön aber auch hier dringend mal Verbesserung notwendig. Treppe am Pool Lose, Fliesen kaputt und liegen und Sonnenschirme alt und teilweise verdreckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Victory Resort Team