In 2 Strandreihe gelegenes Hotel, einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Personal insgesamt immer nett, das Essen war leider nicht immer so warm. Man müsste doch so manches renovieren
Wir waren in Block 2 zur Bazarseite untergebracht. Es ist einfach ausgestattet mit Badewanne. Uns fehlte ein eine Ablage im Bad, da wir ein einfaches Waschbecken hatten, manche Zimmer hatten Waschtische als Ablage. Die Minibar beinhaltet nur stilles Wasser in kleinen Plastik Bechern. Das wäre ausbaufähig, z. b. mindestens Mineralwasser in Flaschen und vielleicht ein paar Softgetränke.
Leider war das Essen oft kalt, da im Restaurant das Essen nicht abgedeckt wurde, auch draußen wurde nur teilweise Folie auf die Töpfe gelegt, keine richtige Abdeckung. Allerdings war es auch oft windig und bis man endlich am Platz war, war es dann oft kalt. Auch das könnte man verbessern. Ansonsten war es doch vielfältig.
Das gesamte Personal war sehr nett und es fehlte uns an nichts
Das Hotel liegt in 2 Reihe und ist zu Fuß bis zum Strand ca. 6 Minuten zu erreichen, es fährt aber spätestens alle 15 Minuten ein Shuttle. Es gibt auch eine Strandbar, wo es Mittagessen gibt. Die Liegen dort sind leider durchgelegen, allerdings haben sie schon neue vor Ort stehen gehabt, die werden wohl ausgetauscht. Vor dem Hotel gibt es 2 kleinere Bazare, wenn man aber die Straße hoch läuft, kommen noch zahlreiche Geschäfte.
Ich habe beim Bogenschießen mitgemacht und 1 x eine Show angeschaut die auch sehr schön war. Es gab Luftgewehr schießen, Wassergymnastik und vieles Meer was wir nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Beate, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden im rahmen der Möglichkeit gerne nach gehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team