Das Hotel hat 291 Zimmer in 4 Hotelgebäuden. Es gibt zwei Polls, einen mit Rutsche einen ohne. Insgesamt steht das Hotel auf einem recht großen Gelände. Sauberkeit wurde auf der Hotelanlage groß geschrieben, man sah ständig jemandem mit einem Wischer oder Besen durch die Räumlichkeiten laufen. Der Altersdurchschnitt im Hotel war von jungen Leuten und Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentern, wobei die Zahl der älteren Leute nach den Ferien deutlich überwog. Von den Nationalitäten waren Urlauber aus Deutschland, Holland und Russland vertreten.
Das Zimmer war mit zwei Einzelbetten, TV, Kühlschrank, Kleiderschrank, Telefon kleinem Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung, wobei die Badewanne recht klein war. Im Kleiderschrank ist ein Safe, den man für 1,50Euro pro Tag Mieten kann. Unser Zimmer hatte keinen schönen Blick vom Balkon, da man auf den Hinterhof von Geschäften geschaut hat. Außerdem war das Zimmer sehr laut und hellhörig. Auch nachts waren die Geräusche im Zimmer durch Maschinen oder ähnliches so laut, dass man davon wach wurde. Die Matratzen waren nicht mehr die besten, man merkte an manchen Stellen deutich die Federn, die einem in die Seite drückten.
Im Hotel gibt es ein A-la-cart Restaurant und ein Restaurant, in dem Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet zubereitet werden. Es gibt eine Poolbar, in der der Nachmittagssnack serviert wird. In der Strandbar wird ebenfalls ein Mittagsbuffet und Kuchen serviert. Die Speisen waren alle lecker, allerdings häufig nur noch lau warm. Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit allen in der deutschen Sprache verständigen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, wobei das Bad nur bedingt gründlich gereinigt wurde, die Haare auf dem Badewannenrand habe ich nach drei Tagen selbst entfernt. Im Hotel gab es eine Wäscherei, stundenweise einen Arzt und stundenweise eine Kinderanimation. Diese Dienste haben wir alle nicht in Anspruch genommen. Im Hotel gibt es ebenfalls das Angebot des türkischen Bades und Massagen gegen Gebühr. Die Preise sind okay und für Personen, die ein Angebot genutzt haben, gab es nochmals besonders günstige Angebote.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Im Hotel dirket gibt es einen kleinen Markt, in dem man Getränke, Süßigkeiten, Badekleidung, Bücher, etc. kaufen kann. Am Hotel gibt es viele kleine Läden, in denen man Kleidung kaufen kann, gibt es einen Frisör, den es im Hotel selber auch gibt, und viele kleinere Geschäfte, wobei ich zur Seriösität und Qualität nichts sagen kann. Nach Side sind es 10km, wo man gut mit dem Domusch hin kommt, da diese direkt am Hotel vorbeifahren. Der Strand ist, entgegen der Beschreibung vom Reiseanbieter, weiter als 300 Meter entfernt. Vom Hotelausgang bis zur Strandbar sind es ca. 800Meter. Es fährt halbstündig ein Trecker mit Anhänger, der die Gäste zum Strand und wieder zurück fährt. Vom Reiseanbieter gibt es verschiedene Angebote für Ausflugsziele.
Am Strand gibt es einen externen Anbieter für Wassersport. Zu Preisen kann ich nichts sagen. Das Hotel bietet eine Animation für Kinder an, die ich nicht miterlebt habe. Am Strand wird Dart, Boccia und Beach-Volleyball angeboten, wobei das Beachvolleyballangebot darin besteht, dass ein Ball zu Verfügung gestellt wird, zumindest konnte man keinerlei Anleitung o.ä. von Außen beobachten. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Das Wasser ist glasklar und es war noch sehr warm. Im Hotelpool waren wir nur ein Mal und für meinen Geschmack war das Wasser zu kalt. Ansonsten sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Tobias & Nicola |