- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist schon viel Positives geschrieben worden über das Hotel, wir sind noch mal nach 5 Jahren für 14 Tage hier gewesen und auch Positiv überrascht.Die Strukturierung vom organisatorischen wurde total überarbeitet, die Sitz Aufteilung zu den Essenszeiten ist besser geworden, der Wok-Mann der dreimal in der Woche da ist, ist besonders zu Loben, ob gleich das gesamte Essen 5 Sterne wert ist. Auch bei den Leuten vom Service ist immer einer der hervorsticht, diesmal war es Ali, immer aufmerksam und freundlich. Zu den Zimmern ist schon viel geschrieben worden, klein und renovierungsbedürftig, aber sauber und immer frische Handtücher. Die Strand Bar ist größer und ausreichend für die Gäste am Strand, und auch die Toiletten sind immer 1A. an der ganzen Anlage. 1 Punkt noch, bei der Abreise (7:00Uhr) wurde uns gesagt das wir Frühstücken können (6:30Uhr) was uns aber vom Koch Team verweigert wurde, also ohne Frühstück nach Hause, wobei wir 45 min. im kreis gefahren wurden bis es dann zum Flughafen ging, DANKE Öger, ansonsten ist das Hotel OK.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut