Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr nettes und verständnisvolles Personal. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und einen Geldautomat.
Die Zimmer fallen etwas klein aus. Vor allem die Zimmer im Dachgeschoss sind sehr eng.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl an Salaten, Fleisch-und Fischgerichten, Nachtisch ist sehr großzügig. Vor allem das Abendessen ist sehr nennenswert, weil man extra am Pool eine lange Grillstation und Livecooking aufgebaut hat. An der Strandbar gab es ebenfalls schon ab 12 Uhr Mittagessen und ab 16 Uhr Kaffe und Kuchen. Sodass man wegen dem Mittagessen nicht extra den Strand verlassen muss.
Nach der Beschwerde über unser zu kleines Zimmer, hat man uns ohne zu zögern eines der größten Zimmer im Hauptgebäude gegeben. Das Service Personal an der Bar war sehr freundlich, jedoch waren sie bei der Cocktailzubereitung etwas überlastet.
Bei dem Transfer aus Antalya, waren wir fast die Ersten die ausgestiegen sind. Die Umgebung hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war vom Hotel 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna/Hamam. Es gab auch viele Wellnessangebote, die aber nicht inclusive waren. Es gibt 2 Pools, einen Spaßpool mit Rutschen und einen zum Entspannen. Es gab jeden Abend auf der Bühne eine neue Show, die etwa eine Stunde ging. Danach gab es am Pool Livemusik, Karaoke, Tanzabende. Die Animatöre bieten unterschiedliche Sport und Spaßaktivitäten im laufe des Tages an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Leo |