Muhadyp87
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ist eine Große Familie, Familien sind erwünscht

Man fühlt sich gewünscht hier zu sein, das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Probleme werden sehr rasch und gut gelöst. Seifenspender am Pool und oben im Restaurant müssen öfters aufgefüllt werden. Im ganzen ist es ein Familienfreundliches angagiertes Hotel mit sehr viel Potenzial. Wir das das 3. Mal hier, und kommen definitiv nächstes Jahr super gern wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Im Hotelzimmer hat mir nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist sehr vielfältig, die Angestellten sind angagiert, und wissen nach kurzer Zeit, was man möchte. Echt super

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ist etwas schade das Stammgäste bevorzugt werden bei den Tischreservierung, dies war uns leider verwehrt, nur"zu Hochzeiten und Geburtstagen" hieß es. Komisch das 12 man 14 Tage lang Geburtstag haben. Platz ist ausreichend vorhanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Das Hotel in guter Lage, es sind nur 400 Meter bis zum Strand, verschiedene Basare können schnell und einfach per Bus oder Tuc Tuc erreicht werden. Eine Apotheke mit Basar ist direkt neben dem Hotel.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der lifeguard passt sehr gut auf das an den rutschen kein Unfug gemacht wird, top. Musik ist gut ausgewählt, etwas zu laut. Das Geländer zwischen Pool und Babybecken müsste wieder fest gemacht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, leicht per Fuß zu erreichen, Strandpersonal ist top, essen ist genauso lecker. Die ( Gelben) liegen müssten erneuert werden da sie durchgelegen sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung

HamHam sollte man unbedingt machen, Gesichtsmaske tut sehr gut und ist angenehm. Man sich an den Pool setzen und einfach das Wetter genießen, top

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Den Kindern macht es super viel Spaß, in den kidsclub und Minidisco zugehen, bei der Minidisco wäre zumindest Abwechslung angebracht, da 2 Wochen lang immer das gleiche pramm abgespuhlt wurde.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Muhadyp87

Sehr geehrter Muhady, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team