Man fühlt sich gewünscht hier zu sein, das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Probleme werden sehr rasch und gut gelöst. Seifenspender am Pool und oben im Restaurant müssen öfters aufgefüllt werden. Im ganzen ist es ein Familienfreundliches angagiertes Hotel mit sehr viel Potenzial. Wir das das 3. Mal hier, und kommen definitiv nächstes Jahr super gern wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Im Hotelzimmer hat mir nichts gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist sehr vielfältig, die Angestellten sind angagiert, und wissen nach kurzer Zeit, was man möchte. Echt super
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es ist etwas schade das Stammgäste bevorzugt werden bei den Tischreservierung, dies war uns leider verwehrt, nur"zu Hochzeiten und Geburtstagen" hieß es. Komisch das 12 man 14 Tage lang Geburtstag haben. Platz ist ausreichend vorhanden.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Das Hotel in guter Lage, es sind nur 400 Meter bis zum Strand, verschiedene Basare können schnell und einfach per Bus oder Tuc Tuc erreicht werden. Eine Apotheke mit Basar ist direkt neben dem Hotel.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der lifeguard passt sehr gut auf das an den rutschen kein Unfug gemacht wird, top. Musik ist gut ausgewählt, etwas zu laut. Das Geländer zwischen Pool und Babybecken müsste wieder fest gemacht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, leicht per Fuß zu erreichen, Strandpersonal ist top, essen ist genauso lecker. Die ( Gelben) liegen müssten erneuert werden da sie durchgelegen sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
HamHam sollte man unbedingt machen, Gesichtsmaske tut sehr gut und ist angenehm. Man sich an den Pool setzen und einfach das Wetter genießen, top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Den Kindern macht es super viel Spaß, in den kidsclub und Minidisco zugehen, bei der Minidisco wäre zumindest Abwechslung angebracht, da 2 Wochen lang immer das gleiche pramm abgespuhlt wurde.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Muhadyp87 |
Sehr geehrter Muhady, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team