Würde ich jedem mit Kindern empfehlen und selber auch wieder dort Urlaub machen 😊😊. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben Familienzimmer gebucht und bekamen diese auch im Block 2, von ins gesamt 6 Blocks. Wir waren sehr begeistert darüber. Alles groß und geräumig u sauber. Sat TV, Kühlschrank und in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Die Betten waren sehr gut. Jeden Tag putzte die Putzfrauen alles ordentlich und die Handtücher wurden täglich gewechselt
Frühstück hatte man jeden Tag eine riesige Auswahl an frischen Speisen und Brot. Mittagessen wurde frisch zubereitet und schmeckte hervorragend. Abendessen jeden Tag ein anderes Thema wir Sushi Maxikanisch Türkisch usw. Es gab genug Tische und man wurde von den Kellern bedient mit Getränken u Cocktails
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wurden jeden Tag freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist 😊
Man fährt fast eine Stunde vom Antalya Flughafen hin, aber es gibt so viel zu sehen auf den weg das die Zeit auch schnell rum ist.
Man konnte bei vielen Aktivitäten mitmachen für Eltern u Kids war was dabei. Die Animateure waren sehr freundlich und immer zum spässe machen bereit. Es stehen zwei große Pools zur Verfügung einer hat zwei Wasserrutschen dabei der andere nicht aber das war uns egal 😉
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Angela |