Wir waren im Mai 2011 in diesem Hotel, und das zum 3. Mal. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich von Janette begrüßt. Wie immer die Zimmer (obwohl wir einen Sonderwunsch hatten) waren sofort bezugsbereit und super. Hotel: Sehr sauberes übersichtliches Hotel, wo man merkt, das die Besitzer dahinter stehen. (Madam war jeden Tag zugegen und kontrollierte).2 schöne Poolanlagen, 1mal zum relaxen und 1x mit Animation. Fest steht, das wir dieses Hotel jedem empfehlen können und wir im nächstem Urlaub wiederkommen. Noch einen besonderen Dank an Janette und Ibrahim.
Verpflegung: Nationale und Internationale Küche, sehr appetitlich zubereitet und sehr, sehr , sehr lecker. Abends rund um den Pool Grillen mit den verschiedensten Schmankerl bis zum Abwinken. Selbst wenn es regnete wurden Schirme aufgestellt, aber gegrillt wurde,
Service: Von der Sauberkeit von diesem Hotel können sich teilweise standart- Hotels in Deutschland noch eine Scheibe Abschneiden. Es wurde den ganzen Tag gewischt, gemoppt, die Fenster geputzt und die Zimmer waren ( nach dem Houskiping) blitz blank. Selbst die Putzfrauen hatten jeden Tag ein lachen drauf und begrüßten uns freundlich. Die Kellner (innen) waren auch noch immer die selben, wie in den letzten Jahren (was auf ein gutes Arbeitsklima schließen lässt). Besonders ist hier Menderes hervor zu heben. Er ist die Bescheidenheit und Freundlichkeit in Person.
Lage: Man wird mit einem Dolmusch-Taxi (kostenlos vom Hotel, da der Traktor mit dem schönen Anhänger nicht mehr fahren darf) zum Strand gefahren. Der Transport ist alle 5Minuten. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, genauso wie die Strandbar, wo es Mittags ein verkürztes Buffet gibt wie z. B. Gegrilltes und sehr viele Salate. Meiner Meinung braucht man Mittags auch nicht mehr.
.2 schöne Poolanlagen, 1mal zum relaxen und 1x mit Animation. Animatin: Die Animation hat sich im Gegensatz zum Vorjahr auch gebessert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Franz-Willi & Gertrud |