Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel 100prozentig weiter empfehlen.

Superfreundliches und sehr entgegenkommende Personal. Sehr sauber auch im strand und Poolbereich die Toiletten immer gereinigt und Papier immer da.Essen einfach super und sehr abwechslungsreich für jeden was dabei .war jetzt schon das 3.mal in diesem Hotel und werde auch noch ein 4. Mal kommen

• Gut
  • Alles top Klimaanlage funktionierte gut, LED Fernseher mit deutschen Programmen Dusche (Badewanne)alles top großes Bett gute Matratze haben gut geschlafen

• Alles an kulinarischen war da man hat wirklich immer etwas gefunden ,Gemüse Salat Obst alles was das Herz begehrt. Es war immer sehr gemütlich um den ganzen Pool herum stehen zischend also man kann immer am Wasser essen .

• Alles super Beschwerden hatten wir keine auf Wünsche wurde direkt eingegangen

• Fahrt ca.1.stunde vom Flughafen. Es gibt auch genug Ausflugsmöglichkeiten

Hatten uns nicht interessiert hatten Strandurlaub. Im Untergeschoss ist der Massage und Wellnessbereich untergebracht mit Friseur und innen pool Animation ist am Pool und auch am Strand

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia