Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und wollte unbedingt dort nochmal hin. Aufgrund einiger schlechten Bewertungen hatte ich Angst, dass das Hotel nichtmehr so ist wie früher aber ich wurde ganz und gar vom Gegenteil überzeugt.
Die Zimmer geben alles her was man braucht. Der Fernseher hat sogar ein paar Deutsche Programme installiert. Sie sind einfach gehalten aber es gibt nichts daran auszusetzen. Jeden Tag wurde geputzt, gewischt, die Handtücher ausgewechselt und das Bett schön hergerichtet. Also alles wunderbar!
Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Angebote an leckeren und frischen Essen in Buffetform. Das Abendbuffet ist mit täglich wechselnden Thema ein Highlight.
Der Service in dem Hotel ist wunderbar. Das Personal ist stets freundlich und geht auf deine Fragen und Wünschen ein.
Die Fahrt zum Hotel ist in ca 1 Stunde geschafft. Im Klimatisierten Bus gut machbar:) Vom Hotel geht man ca 5 min zum wunderschönen breiten Sandstrand. Wer das nicht möchte hat die Möglichkeit mit dem Hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus zu fahren
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe verschiedene Angebote zu leisten. - Verschiedene Angebote wie Dart, Air Rifle, Boccia, Bullenreiten,..... -täglich wechselnde Abendshow von Externen Artisten oder eine lustige Show organisiert bei den Animateuren -Tanzabende, Livemusik etc. Es gibt ein Hallenbad, ein Pool mit Rutschen, ein Entspannungspool und 2 Kinderpools
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Desiree |