Jan-Degenhard (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Service sowie Freizeitangebote

Gut

Das Hotel hat eine große Fläche mit zwei Pools und zwei Rutschen an einem der Pools. Ausreichend Liegen vorhanden. Für die Handtücher wird täglich gesorgt. Diese werden morgens abgeholt und abends zur Wäsche wieder abgegeben. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch. Abends werden beim riesigem Buffet die Getränke an den Tisch geliefert. Das Essen ist sehr gut und ein abwechslungsreiches Buffet. Animationen mit kompetentem Team werden ebenfalls angeboten. Hierbei möchte ich vor allem Oktay und Max hervorheben, die immer ein offenes Ohr haben und für gute Gespräche zu haben sind.

• Gut
  • Sauber. Tägliche Reinigung. Klimaanlage etwas laut.

• Gut
  • Abwechslungsreich Teilweise fehlen Beschriftungen an Speisen. Abendessen wird teilweise frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen haben wir ungefähr eine Stunde gebraucht. Side ist eine halbe Stunde mit dem Bus entfernt. Gute Anbindung.

• Gut

Täglich (außer Sonntags) verschiedene Angebote an Animationen (Bogenschießen, Dart) sowohl am Hotel als auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan-Degenhard

Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team