Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel für den Poolurlaub

Neue Hotelanlage deshalb ist die Gartenanlage noch nicht so toll die Pflanzen müssen noch wachsen! Die Anlage selber macht einen saubern Eindruck! Die Mahlzeiten konnte man in 2 Restaurants einnehmen (AI) Es waren viele Familien mit Kindern da ! Der größte Teil der Gäste war deutsch! Keine Angaben

• Die Zimmer waren Ok hätten vielleicht etwas größer seinen können waren aber sehr sauber die Putzfrau hat sehr gut geputzt! Leider war unsere Ausicht nicht so toll haben auf ein Schotterstraße gesehen und auf die Küche eines andern Hotels die ihren Müll einfach nach draußen geworfen Haben worüber sich die die Katzen die schon draußen gewartet haben gefreud haben! Die Klimaanlage war super man konnte die Gradzahl selber mit der Fernbedienung einstellen!

• Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei die Restaurants waren alle sehr sauber uns die Kellner haben alles schnell abgeräumt! Trotz des guten Essens haben wir alle Magenprobleme bekommen (Druchfall) man hatte es von vielen Gästen auch gehört schade!

• Das Personal ist in allen Bereichen nett und freundlich alle verstehen gut deutsch! Ein Arzt ist auch zu bestimmten Zeiten im Hotel!

• Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen man konnte aber auch den Hotel Shuttle- Bus zum Strand nehmen sehr lustiger Fahrer besonders nett zu Kindern!In der nähe des Hotels sind genug Geschäfte zum bummeln wen man mehr möchte kann man gut nach Kumköy oder Side fahren kostet mit dem Taxi nach Kumköy ca 7€. Die Fahrt zum flughafen betrug 45 min!

Die Animation war super besonders die Shows ( zb Oueen ) alle sind sehr gute Tänzer haben schon viele Shows im Urlaub gesehen aber die waren wirklich klasse!!! Es gab zwei Pools in der Anlage einen Ruhepool und einen Animationspool ! Die Pools waren ausreichend groß leider wurden sie in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt so wie wir es aus andern Hotels kannten deswegen schwamm so allerlei Schmutz im Pool umher das müßte noch geändert werden! Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen der Sand war wie alter Schotter die Liegen wurden nicht gereinigt alles etwas unsauber am Strand ,es lagen vom Vortag noch die alten Becher an den Liegen wir waren schon 4x in Side aber so einen schlechten Strandabschnitt wie da hatten wir noch nie für den Strand nur 2* da müßte auch noch etwas getan werden um den 4* gerecht zu werden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Heike