Anika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Holiday pur. Wir kommen gerne wieder.

Man fühlt sich hier rundum wie zuhause und kann gut entspannen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Keine laute Musik am Strand.

• Gut
  • Zimmer schon älter, aber alles in Ordnung und sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Duschtemperatur wechselt leider von eiskalt zu brühend heiß. Aber das kennen wir nicht anders aus der Türkei.

• Für alle was dabei. Sehr lecker, abwechslungsreich, frisch, große Auswahl. Wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben. Die Themenabende wiederholen sich jede Woche zwar, aber das ist auch normal und für uns völlig in Ordnung. Der Gaumen kommt hier vollstens auf seine Kosten. Einzig die Cocktails sind verbesserungswürdig. Liegt aber an den doch etwas künstlichen Fruchtsäften. Der Mijito ist aber sehr lecker.

• Super. Mega aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Alle sehr nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist nicht weit und doch gibt es einen Busshuttle. Sehr großes Plus.

• Super Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Frisör um die Ecke war zwar gut, aber sehr teuer. Zu Fuß zum Strand etwa 5 bis 10 Minuten. Ansonsten ruhige Lage.

• Gut

Für alle was dabei. Sport am Strand und Pool. Abendanimation wechselt jeden Tag. Einziges Manko von 23h bis 24h gibt es am Pool Diskomusik bevor es um 24h in die richtige Disco geht. Hat man das falsche Zimmer in Block 4,5 und 6 ist an Schlaf nicht zu denken. Leider war das Fitnesscenter sehr schlecht und hatte eigentlich nur defekte Geräte. Stand auf dem Jahr 1980. Hohe Verletzungsgefahr. Schade auch, dass es im Keller war. Wir hatten uns auch für das Hotel entschieden, um Sport zu treiben. War so in der Intensität wie geplant daher leider nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden wir gerne im Rahmen der Möglichkeit nach gehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team