Steve (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hätte wirklich 5 Sterne verdient

Gut

Im Großem und Ganzen gibt es wenig, was ich am Hotel auszusetzen hätte. Das Zimmer (Einzelzimmer mit Zustellbett) war etwas klein, aber da wir nur auf unserem Zimmer waren um zu schlafen, war dies nur bedingt störend. Gegen die Sauberkeit des Zimmers gibt es jedoch überhaupt nichts zu sagen. Alles blitzeblank. Das Essen, das jeden Abend frisch zubereitet wurde, war überragend und voller Abwechslung. Verschiedene Mahlzeiten waren möglich, da Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Fastfood und dann eben das Abendessen nicht zu kurz kamen. Im Hotel wird das Thema 'Sauberkeit' eindeutig groß geschrieben. Fast durchgehend war Putzpersonal in der gesamten Hotelanlage unterwegs und beseitigten auch die kleinsten Unreinheiten. Auch die Animation für uns Jugendliche kam nicht zu kurz. Jeden Tag waren verschiedenste Spiele und Wettkämpfe wie zum Beispiel Luftgewehr, Fußball, Tischtennis, Dart und vieles mehr. Das Animationsteam (Angela, Toni, Jimmy, Teona, Hassan, Gio, Nathalie und Denis) war für jeden Spaß zu haben und bietete auch jeden Abend ausreichend Unterhaltung bei Täglich wechselnden Themen (Comedy-Shows, König der Löwen uvm.) Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und sehr gut. Es hätte, wie auch schon oft geschrieben, den fünten Stern verdient.

• Zustand: Sehr sauber Größe: Etwas klein Ausstattung: Balkon, Fernseher, Dusche sowie Badewanne, Klimaanlage und Minibar vorhanden

• Das Essen war einfach nur überragend. Jeden Tag frisch zubereitet und verschieden. 2 'Bars' und ein 'A-La-Carte Restaurant' boten genug Abwechslung von Tag zu Tag.

• Gut
  • Trotz einiger Verständigungsprobleme ist das Personal im Großen und Ganzen recht freundlich und aufmerksam. Die Kellner Murat und Hassan waren so nett, dass sie uns ein einem Abend auch einen Tisch reservierten.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist genau auf Urlauber zugeschnitten. Direkt hinter dem Hotel finden sich 2 Bazarrs, welche genügend Einkaufsmöglichkeiten bieten. Auch die Entfernung zum Strand ist nicht all zu weit: Zu Fuß (mit gemütlichen Tempo) erreicht man ihn in ca 8-10 min. Wem das jedoch zu anstrengend ist, der hat die Möglichkeit den Beach-Shuttle zu nutzen, welcher ihn kostenlos zum Strand bringt.

Wie oben schon beschrieben gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten mit dem Animationsteam. Einem wurde also nie wirklich langweilig. Egal ob am Strand oder am Pool, es war immer was geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Steve