Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4-Sterne-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 junge Frauen) waren im Mai/Juni 2005 für 14 Tage im Victory Resort Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel ist erst im zweiten Jahr in Betrieb und sehr sauber und gepflegt. Allerdings fehlt das Grün in der Anlage und es wirkt alles ein bißchen gedrängt. Das Essen in Bufettform war in Ordnung; man hat immer etwas gefunden. Besonders lecker waren die Desserts! Abendessen gab es leider erst 19:30 Uhr, was für Gäste mit Kindern wohl nicht so toll ist. Die Zimmer könnten etwas größer sein und der Schrank wohl auch. Vielleicht hatten wir mit unserem Eckzimmer auch einfach nur Pech. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation hatte bei unserem Besuch erst angefangen und die Truppe war sehr nett. Man weiß aber nicht was in dem anderen Jahr los ist. Es gibt einen Relaxpool und einen Animationspool, bei dem die Musik auch etwas laut ist. Schade war nur, dass nach der Show abends nichts mehr los war. Die Animateure haben oft noch geprobt so dass von denen oft keiner mehr oder nur wenige in der hauseigenen Disco waren (auch sehr laut - lag aber am DJ). Die Getränke müssen in der Disco bezahlt werden trotz AI. Auch an der Poolbar mussten wir abends darum kämpfen Cocktails kostenlos zu bekommen. Denn die mixen gern mit importierten Getränken und die kosten dann. Allerdings gibts ja auch einheimische alkoholische Getränke, mit denen man sehr leckere Drinks mixen kann ... Es fehlte abends auch die Atmosphäre an der Poolbar (keine Musik, keine Kerzen o.ä.). Es gibt ein, zwei Bars in der näheren Umgebung allerdings für Frauen alleine nicht zu empfehlen. Das Nachtleben findet in Side direkt statt aber es fährt dann kein Dolmus mehr und Taxi ist einfach sauteuer (Nachttarif - doppelte Kosten!). Man kann also ruhig gegen Mitternacht ins Bett gehen. Es sind leider auch viele ältere Leute im Hotel, die sich dann auch über die Animation beschwert haben. Konnten wir allerdings nicht nachvollziehen, da es im Katalog mit drin stand. Baulärm hatten wir keinen obwohl in der Gegend immer noch gebaut wird. In ein paar Jahren, wenn das Nachtleben vielleicht etwas ausgereifter ist, würden wir wieder in die Gegend fahren.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out