- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienurlaub mit Freunden. Leute der Hotel ist keine 5 Sterne wert. Fünf von uns neuen lagen mit Virus in Zimmern ersten Fünf tagen von 10 Tagen Urlaub in ihren Zimmern mit Infektion. Dreckiges Geschirr, dreckige und defekte Zimmer. Minibar wird nicht aufgefüllt. Bars werden vor 24 Uhr geschlossen, Personal unfreundlich. Ala carte Restaurants ständig ausgebucht. Am Pool fliegen die Sonnenschirme lebensgefährlich, Leiter im Pool löse. Horrer Urlaub.
Dreckig
Dreckiges Geschirr
Unfreundlich
Schlimm
Wenig Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden im rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach gehen. Es tut uns auch sehr leid das Sie erkrangt waren.Jedoch hatten Sie die Möglichkeit zum Arzt zu gehen somit haetten Sie auch sagen können das es vom Hotel her war. Bezüglich essen, hijgene ... Vielleicht haben Sie sich bei der Anreise erkrangt oder ausserhalb der Anlage. Wir wünsche gute Besserung. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team