Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende eher nicht

+ schöner Strand + Essen ist okay, wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Die erste Woche war das Essen sehr gut, jedoch fehlte uns in der 2. Woche dann die Abwechslung + viele Geschäfte/Basare in derNähe - für 5 Sterne sehr schlechter Service - am Strand sind die Liegen sehr unbequem, es gibt Auflagen, die es aber erst gegen "Bezahlung" gibt - sehr viele Osteuropäer - das Abendessen glich einem Spießrutenlauf, manche Menschen müssen denken es gibt nicht genug - wir mussten 2 Mal das Zimmer tauschen. Das erste war wohl eine Abstellkammer, mit durchgelegenen Matratzen, es gab zwar einen Balkon, der aber war so verbaut, dass überhaupt kein Licht reinkam. Das zweite Zimmer war direkt unter der Musikanlage der Animation, die Musik war so laut, dass man sein eigenes Wort im Zimmer nicht mehr verstand. Als wir dann aber zur Rezeption gingen haben wir endlich ein vernünftiges Zimmer bekommen. Wir haben von mehrere Gästen gehört, dass die auch eine Nacht in der Abstellkammer schlafen mussten. Die erste Wochhe Urlaub war also nicht besonders erholsam! - Hotelsafe kostete pro Tag 1,50 Euro, wird aber auf der Hoteleigenen Website unter "Komfort der Zimmer" aufgelistet. In jedem Hotel war der Safe bis jetzt inklusive! - Putzfrau kam trotz "Bitte nicht stören" Schild einfach ins Zimmer - Strandverkäufer kamen täglich zu einem um etwas zu verkaufen und waren dabei teilweise sehr aufdringlich Insgesamt war es kein schlechter Urlaub aber definitiv hat dieses Hotel keine 5 Sterne für uns verdient, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Für Urlauber die jeden Abend Party und Animation wollen ist es aber sicherlich das Richtige.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019