Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
es ist sehr familienfreundlich nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel und der Urlaub war sehr schön . Sehr sauber und leckeres Essen. Wir würden gerne jederzeit wieder kommen. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß in dem Hotel und der Strand hat zum Ausruhen eingeladen Ich fand es auch gut das man zum Mittag essen nicht unbedingt ins Hotel müsste es waren Speisen und Getränke für jeden Geschmack dabei wirklich sehr lecker 😋 Wir sind zum entspannen aus dem Arbeitsalltag gekommen und das ist auch wirklich gut gelungen Wir kommen erholt und entspannt nach Hause zurück. Ich bin jetzt das 3.mal in der Türkei und im victory Hotel und würde es immer wieder empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und waren sehr zufrieden

• Das Essen war sehr umfangreich von Grill bis hin zu süß Speisen und Obst bzw. Salate war alles sehr köstlich Die Atmosphäre war super angenehm 👍🏻👍🏻

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit 😁👍🏻 Uns wurde immer geholfen

• Gut
  • Die Fahrt war okay der Strand war ein Fußweg von ca 5 Minuten. Ein kleines Einkaufszentrum war direkt in der Nähe ca 3 Minuten

• Gut

Wassergymnastik war sehr spaßig und die kleine kam auch auf ihre Kosten durch den miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019