Kleineres Hotel , guter Service , wir sind d zufrieden und würden es weiterempfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Die Zimmer sind recht klein. Uns hat es gereicht, da wir uns nur zum Duschen und Schlafen dort aufgehalten haben. Wir konnten uns auch über die Putzfrauen und die Sauberkeit nicht beschweren.
Super Essen. Es ist immer für jeden was dabei. Wahnsinn ist das Barbecue jeden Abend am Pool. Der Innenraum könnte jedoch mehr klimatisiert sein. Auch das Obst müsste eher mit Eiswürfeln gekühlt werden. Es gibt kein Nutella sondern nur Schokoladensoße. Auch die Pepsi ist ein Gemisch aus Wasser und Zusatz. Uns hat es nicht geschmeckt, dafür aber das Radler umso mehr 😂
Die Bedienung abends beim Essen war super. Es wurden die Teller zügig abgeräumt und Getränke bekam man auch an den Tisch gebracht.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wovon man aber sowohl in den Zimmern als auch am Pool nichts mitbekommt. Der Strand ist fußläufig in ca 5-10 min erreichbar. Das Hotel bietet aber jede halbe Stunde einen Bustransfer zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Poolbar an. Shoppungmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Kann ich eigentlich nichts zu sagen, da wir an keiner Aktivität außerhalb des Hotels teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eileen |