Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur!

Schlecht

Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht ,welche wir nicht nachvollziehen konnten. mit 3,5 Sternen und einer Bewertung zwischen 75 und 80 % wäre die Bewertung objektiver. Die Hotel Anlage war für diese Menschenmasse (ca. 800 Personen,291 Zimmer) viel zu klein. Es war wärend den Malzeiten ein Gewimmel wie in einem Bienenstock, und wenn es dann noch regnete war das Kaos riesig. Im Resterant, das sehr ungemütlich, laut und stickig war, hatten etwa nur 2oo personen Platz, der Rest wurde naß. Über die Sauberkeit im Hotel kann man nur positiv reden. das Essen, vor allem das Frühstück, war ok.

• Die Zimmer waren etwas klein aber zum Schlafen in Ordnung. Der Teppichboden gehörte entfernt, da sehr fleckig und unhygenisch. Der Kleiderschrank in unserem Zimmer bot für drei Personen nicht genügend Platz. das Bad war klein, aber in Ordnung.

• Wie schon oben erwähnt, das Resterant hatte den Scharm einer Bahnhofshalle. Die Sauberkeit war bestens und das Essen war vielfälltig und gut. Die meisten Getränke waren nicht genißbar!1

• Das Personal war teilweise super unfreundlich, man wurde schnöde abgewimmelt oder gar ganz übersehen, was den Stammgästen nicht pasierte.Aber es gab auch ein paar freundlich Kellner, ein netter Strandboy und eine liebes Zimmermädchen das unser Zimmer immer top sauber hielt.

• Die Lage des Hotel war gut, der Weg zum Stand angenehm zu Laufen. Man konnte aber auch mit dem Traktorschuttle fahren (im 10 Min. takt) . ein schöner Basar und ein Eikaufsstraße waren in unmittelbarer Nähe des Hotels,dort konnte man super schoppen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gisela