Wir hatten uns für das Victory Resort entschieden, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis ok war (innerhalb der Ferien mit Kind), und uns die beschriebenen Hotelinformationen angesprochen haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war wirklich sehr gut, das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war großartig, unglaubliche Vielfalt und sehr lecker. Das Hotel liegt zwar nicht erste Reihe am Strand, aber ein sehr kurzer Fußweg (vielleicht 5 min) und man ist am Strand, zudem fährt regelmäßig ein Shuttle von und zum Strand. Dort hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar/Restaurant so dass auch am Strand zur Mittagszeit oder zum Kaffee alles angeboten wurde, wie auch im Haupthaus. Die Liegen sind inkl. und müssen nicht extra bezahlt werden, und am Strand sorgt das Personal dafür, das keine Wünsche offenbleiben, und das alles aufgeräumt und sauber ist. Animation ist gut, nicht aufdringlich und für jeden was dabei, wer möchte. In dem Zimmer in dem wir zu dritt (mit 13-jähriger Tochter) untergebracht waren, waren drei Betten, und genug Platz für alle. Wir konnten uns sogar aussuchen, ob wir zur Pool Seite oder nach außen unseren Balkon haben wollten. Ja man muss sagen, dass das Mobiliar in dem Zimmer zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen ist, und die Matratzen der Betten gewöhnungsbedürftig sind, das hat uns aber nicht gestört, und waren für uns nicht so wichtig, da alles andere echt super war. Alles in allem ein echt toller Urlaub in einem schönen Hotel, mit sehr gutem Service und Wahnsinns Essen. TOP gern jederzeit wieder! Familie Hennes
In dem Zimmer in dem wir zu dritt (mit 13-jähriger Tochter) untergebracht waren, waren drei Betten, und genug Platz für alle. Wir konnten uns sogar aussuchen, ob wir zur Pool Seite oder nach außen unseren Balkon haben wollten. Ja man muss sagen, dass das Mobiliar in dem Zimmer zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen ist, und die Matratzen der Betten gewöhnungsbedürftig sind. Baer das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Safe kann für 1,5€ pro Tag gemietet werden. Badezimmer mit Föhn, und großer Dusche. Balkon, TV, Minibar mit stillem Wasser (inkl.)
Das essen war super, und unglaublich Vielseitig, so dass für jeden etwas dabei ist. Zum Abendessen gib es Themenabende, mit viel lifecooking und vielen Stationen an denen man sich bedienen kann. Es git eine eigene Patisserie, in der Eis, Milchshakes und Kuchen angeboten werden (alles inkl.)
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya hat ca. 40 Min gedauert.
Es gibt gut ausgestattete Fitnessräume, mit unterscheidlichen Geräten, Zwei Poolanagen, eine davon mit zwei Rutschen. Einen SPA Bereich wo Massagen und Anwednungen angeboten werden. Diverse Animationsprogramme, und jeden Abend gibt es Entertainment Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team