Olaf (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber, das gilt sowohl für die Außen- als auch für die Innenbereiche. Angeboten wird nur all-inclusive. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit deutsch - holländisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Das A la Card Restaurant wurde von uns nicht getestet. Das Abendessen ist beeindruckend in Qualität und Auswahl. So lange das Wetter mitspielt, ist auch das Ambiente hervorragend. Wenn es regnet, wird es bei ausgebuchtem Haus sehr knapp mit den Plätzen.

• Sehr viele Angestellte sorgen für Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Ausreichende Deutsch-Kenntkisse sind vor Allem bei den Vorgesetzten vorhanden.

• Die Anlage befindet sich in der Nähe von Side (1,75 € mit dem Dolmus). Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Alternativ fährt ein kleiner Bus (ehemals ein Traktor) regelmäßig vom Hotel zum Strand und zurück. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Basar.

• Gut

Sowohl der Strand als auch der Pool sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichendem Maße vorhanden. Am Strand gibt es Dusche, WC und Umkleidekabinen. Im Hotel arbeitet ein 9köpfiges Animationsteam, das für sportliche Angebote wie Darts, Volleyball etc. verantwortlich ist. Die Abendshows sind recht abwechslungsreich, vor allem die Tanzshows auch qualitativ gut. Der Kinderclub wurde von uns nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Olaf